Ангелы рейса PS752 МАУ возвращаются домой: онлайн-трансляция.

Сегодня, 19 января, погибшие в результате крушения сбитого в Тегеране 8 января самолета МАУ украинцы возвращаются домой. В аэропорту "Борисполь" борт с телами погибших встречают родные жертв авиакатастрофы, а также президент Украины Владимир Зеленский и другие представители власти.

Телеканал "Украина 24" ведет спецэфир:

А на телеканале "Украина" выйдет два спецвыпуска – в 11:30 и 13:30:

Напомним, Boeing-737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", который должен был выполнить рейс по маршруту Тегеран – Киев, был сбит 8 января двумя ракетами. На борту находились 176 человек – все они погибли, включая 11 граждан Украины. Большинство погибших в авиакатастрофе – граждане Канады и Ирана. Иран признал свою вину в сбитии самолета и пообещал выплатить компенсации родным погибших.

Все подробности крушения и расследования трагедии вы можете узнать в специальной хронике: "Все версии крушения самолета МАУ в Иране: признание Тегерана и подробности расследования" на сайте "Сегодня".

Все подробности в спецтеме Крушение украинского самолета МАУ в Иране

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Надеюсь, цензуры не будет: Болтон посвятил Украине отдельный раздел своей книги.

Книга Комната, где это произошло: воспоминания о Белом доме откроет много скрытых деталей об американо-украинских отношениях.

Ротации в Кабмине на этой неделе не планируются – Арахамия.

Председатель фракции Слуга народа прокомментировал возможность новых кадровых назначений в Кабмине.

Провокация к годовщине Дебальцево: Хомчак объяснил наступление противника на Донбассе.

На экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины обсудили ситуацию относительно обострения ситуации на Донбассе.

Наступление оккупантов: одна из позиций ВСУ в районе Золотого потеряна — журналист.

Журналист Юрий Бутусов заявил о потере одной из позиций ВСУ в районе Золотого Луганской области в результате наступления оккупационных сил РФ.

Масштабные бои на Донбассе. Начальник Генштаба озвучил новые данные о потерях ВСУ

В результате утренних боев в Луганской области 18 февраля один украинский боец погиб, трое ранены и двое контужены.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie