Коломойский назвал фамилии тех, кто не попал на фото во время его встречи с Зеленским.

Переговоры состоялись в кабинете президента 10 сентября.

Во время встречи президента Украины Владимира Зеленского 10 сентября с бизнесменом Игорем Коломойским присутствовали по меньшей мере девять человек. На фото, которое обнародовала пресс-служба главы государства, четко видно лица шести человек.

На фото, собственно, видно Коломойского и Зеленского, а также руководителя Офиса президента Андрея Богдана, премьер-министра Алексея Гончарука, первого помощника президента Сергея Шефира, министра энергетики и защиты окрущающей среды Алексея Оржеля.

Читайте также:

"Нужна сатисфакция": Коломойский хочет мирового соглашения в отношении "ПриватБанка"

В кулуарах форума YES в Киеве в комментарии "Новому времени" Коломойский уточнил, что там были еще три человека.

"Это совещание было у президента. Президент пригласил того, кого считал нужным и задавал вопросы. А они ему докладывали... Герус был, Ковалив была... Все, вроде. А, Юрий Витренко был", - сказал Коломойский.

Речь идет об исполнительном директоре "Нафтогаза Украины" Юрие Витренко, главе комитета Верховной Рады по вопросам энергетики Андрее Герусе и члене наблюдательного совета "Нафтогаза" Юлии Ковалив.

Напомним, согласно официальной информации, на встрече обсуждали ведение бизнеса в Украине и энергетическую сферу. Впоследствии Зеленский рассказал детали переговоров.

Коломойский вернулся в Украину после двух лет отсутствия

Самолет с бизнесменом на борту приземлился в 2:30 ночи в Днепре. В Украине Коломойский ни был два года. До осени 2018 года он жил в Швейцарии, а в последнее время - в Израиле. Бизнесмен неоднократно заявлял, что в Украину вернется, если на президентских выборах победит Владимир Зеленский.

Коломойский вернулся в Украину после двух лет отсутствия
Новости по теме

«Тримайтеся. Вся Україна з вами» . герой Авраменко выступил в поддержку задержанных по делу Шеремета Антоненко, Кузьменко и Дугарь. ВИДЕО

Народный герой Максим Авраменко, позывной Богун, который под Иловайском попал в плен и сохранил там украинских флаг выступил в поддержку задержанных по делу Шеремета.

1 1

Зеленский, Рябошапка и Венедиктова обсудили с семьями героев Небесной Сотни расследование преступлений на Майдане.

В шестую годовщину расстрела Небесной Сотни Президент Владимир Зеленский встретился с родными погибших во время трагических событий 20 февраля 2014 в центре Киева. В мероприятии приняли участие генеральный прокурор Руслан Рябошапка и вр. и. о. дир...

Медведчук: Зарплаты и пенсии мизерные, потому что у власти другие ценности.

Действующая власть и не стремится обеспечить украинцам возможность нормальной жизни. Об этом заявил председатель Политсовета партии...

Зеленский родственникам погибших майдановцев: Не потеряна ни одна деталь дела (фото).

Люди жалуются, что уже шесть лет нет результатов по делам Майдана

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie