Жители Днепра по-доброму потроллили полицию. ФОТО

В Днепре в одном из дворов появился необычный снеговик в виде полицейского автомобиля. Скульптуру скатали умельцы из снега, а для правдоподобности раскрасили разноцветными баллончиками. Жители двора приняли снежный транспорт за настоящий и сообщили полицейским, сообщает "Информатор".

По габаритам вылепленный из снега автомобиль не уступал реальной патрульной машине. Одна из жительниц двора позвонила по спецлинии "102" и сообщила, что увидела брошенный служебный автомобиль. По словам девушке, автомобиль полностью покрыт снегом и стоит во дворах на улице Холодильной. Правоохранители направили экипаж, чтобы проверить информацию.

Однако не обнаружили по указанному адресу ничего подозрительного, кроме снеговика в виде полицейской машинки. Заявительница мистическим образом исчезла. Поэтому инспекторам оставалось лишь сообщить о ложном вызове командирам и продолжить патрулирование.

Новости по теме

«Дать по лбу окружению Зеленского» : украинцы идут штурмом на правительство.

Романенко на Банковой рассказал, как привлечь внимание Зеленского

1

С грохотом и вибрацией: «Укрзалізниця» оскандалилась «новыми» вагонами.

Пассажиры указали на очередные неудобства в поездах "Интерсити"

Астролог назвал ТОП 5 самых пугливых и осторожных знаков Зодиака.

Они попросту не любят лишней болтовни и умеют слушать

2 1

«Думаю, они глумятся над нами» . на Луганщине принесли в качестве платы за вод 58 тонн монет.

Раньше они рассчитывались гривнами, а теперь перешли на мелочь. Мешки с деньгами приходится вручную носить через мост в г. Счастье.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie