Коломойский рассказал, говорил ли с Зеленским о ПриватБанке — видео.

Украинский олигарх Игорь Коломойский на форуме Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) заявил, что на встрече с президентом Владимиром Зеленским не обсуждал ПриватБанк.

«Нет», — ответил он на соответствующий вопрос журналистки НВ Кристины Бердинских.

В комментарии журналистам Коломойский также назвал предположение о связи его встречи с Зеленским с обысками в ПриватБанке «конспирологией», передает Lb.ua.

«Вы считаете, что мы обсуждали там вопросы обысков? Перестаньте заниматься конспирологией. Вы считаете, что в ПриватБанке не могут быть обыски? А в Эксимбанке могут быть обыски? А в Ощадбанке? А в частных банках? А чего в ПриватБанке не могут?», — сказал олигарх.

Ранее сообщалось, что украинский олигарх Игорь Коломойский впервые стал гостем Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

Напомним, 10 сентября президент Украины Владимир Зеленский встретился c украинским олигархом Игорем Коломойским. Согласно официальной информации, во время встречи обсуждались вопросы ведения бизнеса в Украине и энергетическая сфера.

11 сентября в центральном офисе ПриватБанка в Днепре прошли обыски.

13 сентября, комментируя встречу с Коломойским НВ, президент заявил, что на ней обсуждались вопросы прекращения монополии олигархов и снижения цен на коммунальные услуги в стране.

НВ является партнером форума Ялтинской Европейской Стратегии и ведет онлайн-трансляцию мероприятий, которые проходят в рамках YES.

Новости по теме

Минфин провел самый неудачный аукцион сначала года

Инвесторам предложили гривневые ОВГЗ со сроком оборота до трех лет.

2

Рейтинг аутсорсеров. В топ-100 попали тринадцать украинских компаний

Также в рейтинг попали зарубежные компании с офисами в Украине.

2

Средний штраф на таможне вырос в 4 раза (инфографика).

Таможня предотвратила 2880 попыток нарушить таможенные правила.

2

Правила выдачи кредитов для бизнеса упростят

Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в своем Telegram-канале.

2

Суд заблокировал принудительную продажу дочки росбанка.

Незадолго до этого Проминвестбанк не смог рассмотреть вопрос о сдаче лицензии.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie