«Самый трудный период в истории» : в известном украинском клубе прокомментировали ситуацию с коронавирусом.

Исполнительный директор львовских "Карпат" Ростислав Ящишин прокомментировал ситуацию в клубе, где ранее была зафиксирована вспышка коронавируса.

Слова одного из руководителей приводит официальный сайт клуба.

"За более чем 50-летнюю историю "Карпаты" переживали сложные времена. Наверное, сейчас один из самых трудных периодов нашего клуба. Но я верю, что совместными усилиями вирус будет преодолен", - сказал Яцишин.

Также исполнительный директор "Карпат" сообщил, что все в клубе вынуждены уйти на самоизоляцию. По его словам, помощь клубу готов оказать мэр Львова Андрей Садовый, многие просто звонят Яцишину, чтобы поддержать. Также он отметил, что новый владелец "Карпат" Олег Смалийчук ищет возможности, чтобы вернуться в город и быть вместе с клубом в этой сложной ситуации.

Ранее "Апостроф" сообщал, что у футболиста "Динамо" выявлен коронавирус.

Новости по теме

Скандал вокруг Саакашвили: в МИД Украины ответили на претензии Грузии.

В министерстве иностранных дел Украины высказывание главы исполкома реформ Михаила Саакашвили, не являются выражением официальной позиции государства.

Кто такой Сергей Круглик и как его «придумали» главой НБУ.

Журналист "Апострофа" Дмитрий Малышко разобрался в ситуации и был поражен, насколько это дешевый вброс

1

В Одессе на заводе вспышка коронавируса - десятки зараженных.

Одесская полиция проводит расследование из-за вспышки коронавирусной инфенкции на заводе по изготовлению крабовых палочек "Аквафрост", где заболело 36 сотрудников.

1

Ночные клубы Одессы наказали смешными штрафами за нарушение карантина.

Полиция Одессы отчиталась о рейде по ночным клубам города, которые активно работали, несмотря на ограничительные меры.

2

В Украине во время строительства трассы нашли уникальные артефакты: фото.

Во время строительства трассы национального значения Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка в Петриковском районе Днепропетровской области археологи обнаружили серебряные монеты времен хана Тохтамыша и остатки скифского оружия.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie