Отшил и бросил трубку: Зеленский поговорил с пропагандисткой Скабеевой.

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила якобы президенту Украины Владимиру Зеленскому. Однако разговор пошел не в то русло, на которое рассчитывала пропагандистка, так как глава государства культурно "отшил" ее.

Аудиозапись с голосом, похожим на голос украинского лидера, пропагандистка опубликовала в своем телеграм-канале.

По теме: Придем и построим вам новую Украину: Скабеева взорвалась угрозами на росТВ

Дословное содержание разговора:

– Вас беспокоит Ольга Скабеева. Извините ради Бога, что я Вас отвлекаю. Мы страшно…

– Вы сейчас на громкой связи. Все они. Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, что мало что у кого там произошло и случилось. И поскольку я понимаю, что у Вас ничего не случилось, не произошло, ни с Вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами.

– На секунду буквально, на секунду буквально. Не можем прорваться через Вашу пресс-службу. Уделите нам внимание. Мы бы хотели с Вами поговорить.

На видео видно, что на последних словах Скабеевой человек с голосом Зеленского бросил трубку. И на записи слышны соответствующие телефонные гудки.

Смотрите видео с разговором якобы Зеленского и Скабеевой:

Разговор был коротким. Причина, по которой Зеленский не смог продолжить беседу... (послушайте сами и не говорите, что он популист). Ну занят, ну совещание, трубку взял... Обратите внимание – тактичный и деликатный,
– написала Скабеева в телеграм-канале.

Пропагандистка также обратилась к Зеленскому в сообщении, отметив, что звонила именно она. Скабеева также призвала украинского лидера рассмотреть заявку пропагандистов на интервью.

Новости по теме

Нормандская встреча в Париже: что известно о результатах и последствиях.

Нормандский саммит с участием лидеров Украины Владимира Зеленского, Франции Эммануэля Макрона, Германии Ангелы Меркель и России Владимира Путина завершился. Какая была эта встреча и какие последствия будет иметь – в материале 24 канала.

5 3

Результаты нормандской встречи: о чем договорились в Париже.

Лидеры "нормандской четверки" завершили переговоры и подвели первые итоги встречи в Париже.

5

Новая встреча лидеров «нормандской четверки» состоится через четыре месяца.

Саммит в нормандском формате 9 декабря во Франции завершился. По его итогам лидеры стран "нормандской четверки" Зеленский, Путин, Меркель и Макрон дали совместную пресс-конференцию. Во время мероприятия Макрон говорил о предыдущих успехах мирного ...

Появился текст документа по итогам нормандской встречи.

В Париже завершился нормандский саммит с участием лидеров Украины, России, Франции и Германии. По итогам переговоров уже опубликовали документ.

О чем договорилась «нормандская четверка» : первые новости.

После личной встречи президента России Владимира Путина и российского лидера Владимира Зеленского начала появляться информация о вопросах, которые обсуждали в рамках нормандского саммита. По некоторым из них удалось достичь соглашения, по некотор...

4 4

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie