Аэропорт Борисполь приостановил обслуживание в терминалах из-за обработки близлежащих полей.

Tim Kondratenko via Международный аэропорт «Борисполь» / Facebook

Вечером в понедельник, 21 октября, в терминалах международного аэропорта Борисполь приостановили обслуживание из-за ситуации вокруг обработки полей в районе взлетно-посадочной полосы.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

«В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности амиакосодержащими веществами, по предварительным оценкам, произошло высвобождение летучих вредных веществ», - говорится в сообщении.

В настоящее время в аэропорту работает комиссия Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. До получения выводов специалистов обслуживание в терминалах аэропорта приостановлено.

Новости по теме

В Киеве заметили мужчину с маленьким леопардом на поводке — фото.

В Киеве возле Ботанического сада, на пересечении улиц Назаровской и Льва Толстого, заметили мужчину, который, вероятно, выгуливал маленького леопарда.

2 2

В Киеве начнут работу выездные бригады для помощи бездомным.

В Киеве с воскресенья, 1 декабря начнет работу оперативный штаб для помощи бездомным людям.

Если будет финансирование. Кличко заявил, что метро на Троещину будет построено через 4−5 лет

Срок строительства линии метро в Киеве, ведущей на Троещину, составляет 4−5 лет при наличии финансирования, заявил столичный мэр Виталий Кличко.

1

Вторичная переработка мусора в Киеве: цены и пункты приема (КАРТА).

В мире все большую популярность набирает движение за сохранение окружающей среды. Поэтому Факты ICTV подготовили несколько вариантов, куда в Киеве можно сдать на переработку мусор.

На Лесном массиве в Киеве Skoda влетела в Mitsubishi на перекрестке.

В Киеве на Лесном массиве произошло ДТП на перекрестке.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie