Главком

«Главком» - самая свежая информация на русском языке за последний час: новости политики, экономики, спорта, шоу-бизнеса, фото, видео и другие подробности

https://glavcom.ua/ru/

Украина теперь может проводить спецоперации в самом сердце России.

Это, конечно, косяк. И дело даже не в том, что взорвали «дочку Дугина» – она никакая не «дочка», Дарья Дугина сама по себе отдельный самостоятельный фашистский преступник, ни в каких дополнительных коннотациях типа «дочь» не нуждающийся, и вполне себе является законной военной целью персонально.

Дело в том, что если вместо намеченного объекта уничтожается другая цель – это, безусловно, провал спецоперации. Даже если результат и получился вполне приемлемым.

Во-первых, это всегда противной стороне дает в руки козырь поорать про терроризм. Ну, в данном случае это уже не имеет никакого значения – после Мариупольского драмтеатра всему миру уже глубоко плевать на их вопли и какого пола личинку пропагандиста там взорвали.

А, во-вторых, на месте преступницы действительно мог оказаться посторонний объект, и это действительно могло бы стать проблемой.

Но.

Что во всем этом главное.

Главное во всем это то, что УКРАИНА МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ МОРДОРА.

Что нет никакой неприступной Империи, ведущей войны по периметру, и процветающей внутри. Что эта империя оказалась просто огромным дырявым решетом, абсолютно гнилым, пустым и незащищенным внутри, не способным защитить ни свои нефтезаводы под Воронежем, ни свои склады под Белгородом, ни свои аэродромы в сакральном Крыму.

Что любой китайский дрон со скоростью голубя, высотой полета воздушного шарика и слышимостью в два километра спокойно прилетает в самое охраняемое здание самого охраняемого города самого сакрального полуострова – и вся хваленая ПВО не может с этим поделать вообще ничего.

Что в самом сердце Мордора, в самом зрачке ока Саурона, на фестивале «Традиция», блин, самый главный пропагандист фашизма, профессор самого главного МГУ страны может сесть в автомобиль – и взлететь в стратосферу.

И они ничего – абсолютно ничего! – не могут с этим поделать.

Вся их безопасность держалась только на их же собственной уверенности, что на них никто не посмеет напасть – да как же так то! Мы ж огромные и великие!

А вот так.

А вот оказалось, что у вас в стране есть чертова туча людей, готовых и способных взрывать ваши нефтебазы, склады и военных преступников. И вся ваша ФСБ не может их обезвредить месяцами - а будет и годами.

А вы в соседней стране не можете найти хоть одного человека, который сдал бы вам координаты хоть одного «Химарса».

Мотивированная армия всегда лучше огромной, хоть каждому буряту по танку выдай.

Украинские спецслужбы вышли на уровень ведущих спецслужб мира и в состоянии проводить операции, которым и Моссад может позавидовать.

И будет их проводить.

А вот так вот.

Такова теперь новая реальность.

Вы нигде теперь не защищены. Нигде. Вообще нигде.

Слышите? Я хочу, чтобы вы это услышали.

Что, Марго? Страшно?

Страшно ходить по улицам, и годами чувствовать себя мишенью? Страшно думать, что ты можешь умереть в любой момент – от детского мячика на лавочке, от неизвестного выстрела в спину, от взрыва твоей собственной машины? Видеть в каждом встречном человеке агента и убийцу? Видеть агентов уже даже в своих самых близких людях, своих самых близких друзьях? Понимать, что ты становишься конченным параноиком? Думать, что будут взрывать тебя, а вместе с тобой могут взорвать твою дочь?

Страшно?

Добро пожаловать в мой мир, б*яди.

Добро пожаловать в мир миллионов украинцев, потерявших дома, жизни, детей, дочерей.

Возмездие приходит всегда.

Неизбежно.

Передавайте привет вам там всем – Захару, Володеньке, Димочке, Тигранчику, кто там у вас еще есть, всем, каждому г*вну.

Хотели войны? Все желания должны исполняться.

Вэлкам ту нью реалити, россияне.

И, кстати. Сегодня впервые задал себе вопрос, который мне раньше даже и в голову не приходил, а теперь я начинаю считать его вполне себе вероятным: ну, надеюсь, Просвирина то – это тоже мы?

В добрый путь.

What you need to pay attention to when creating icons?
Останні новини

Команда українських айтівців винайшла спосіб прогнозування масованих ракетних ударів.

Команда айтівців Valkyrie стала переможцем технічного напрямку National Defence Hackathon 2022. Під час хакатону учасники винайшли рішення, яке може допомогти передбачати масовані обстріли з боку росії, повідомляє Speka.

InternetUA

На Дніпропетровщині чоловік продавав фальшиві документи для “ухилянтів”.

Служба безпеки України затримала мешканця Дніпропетровської області, який організував виїзд «ухилянтів» за кордон через використання підроблених висновків медико-соціальних експертних комісій.

InternetUA

Еще одно пророчество Арестовича сбылось – в РФ уже срутся за Курдюмовку.

Еще одно пророчество Арестовича сбылось – в РФ уже срутся за Курдюмовку.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #арестович #фейгин #всу UA - Росія повністю втратила ініціативу, зокрема на Донбасі. У її лавах уже йдуть конкретні розбірки. У свою чергу Україна звільнила додаткові ...

Россию охватил массовый психоз - матери погибших солдат объединяются вокруг Путина.

Россию охватил массовый психоз - матери погибших солдат объединяются вокруг Путина.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #рф #путин UA - Військовий аналітик Олексій Гетьман спрогнозував, чи варто очікувати на протести росіян на тлі великих втрат армії РФ в Україні До сих пор не ...

Байден жестко прошелся по Путину и поставил точку в вопросе мира с РФ – Арестович.

Байден жестко прошелся по Путину и поставил точку в вопросе мира с РФ – Арестович.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #арестович #фейгин #байден #сша UA - Джо Байден вкотре накинувся із критикою на Володимира Путіна. Він заявив, що навіть думати про якісь успіхи Росії не можна. Була п...

Россияне массово идут в ВСУ. Создана целая рота башкир – Арестович

Россияне массово идут в ВСУ. Создана целая рота башкир – Арестович

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #арестович #всу UA – У складі українських сил з'явилася рота, що повністю складається з башкирів. Вона діє окремо від знаменитого "Легіону". Як росіяни переходять на б...

Россия придумала новый способ  «кошмарить»  всю Украину – пояснение Жданова.

Россия придумала новый способ «кошмарить» всю Украину – пояснение Жданова.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #жданов UA – Російські літаки тренуються заправлятися у повітрі у спробах організувати цілодобове чергування. Це тримало б Україну в постійній напрузі. Однак цей задум...

Российских мобиков ждут новые  «сюрпризы» : у Шойгу забыли о зимней форме.

Российских мобиков ждут новые «сюрпризы» : у Шойгу забыли о зимней форме.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #мобилизация #рф UA - Російське командування вкотре кинуло мобілізованих і не стало готувати їх до зими. "Мобіків" позбавили не лише зимової форми, а й навіть...