Хоккейная сборная Украины не доиграла матч по невероятной причине.

Сборная Украины по хоккею не смогла доиграть матч против сборной Беларуси на международном турнире Euro Ice Hockey Challenge из-за того, что у нее не осталось здоровых вратарей.

Как сообщает footballua.tv, Олег Петров и Богдан Дьяченко получили травмы по ходу поединка, а других голкиперов у нашей команды не осталось. Главный судья был вынужден остановить игру в третьем периоде при счете 1:4 в пользу сборной Беларуси. В итоге, Кирилл Кучер и Никита Гордюшин были вызваны в национальную команду в экстренном порядке, а сегодняшний матч против Южной Кореи был перенесен на 13 декабря.

Сборная Украины по хоккею
Сборная Украины по хоккею
СПОРТ bigmir)net

Участниками Euro Ice Hockey Challenge являются шесть сборных, которые разделены на две группы. В одной из них играют Украина, Беларусь и Южная Корея, а в другой – Япония, Франция и Венгрия. Победители групп сыграют в финале, вторые места – за бронзовые медали, а самые слабые команды – за пятую позицию.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная хоккейная федерация (IIHF) не накажет Россию, несмотря на решение WADA.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Новости по теме

Лидер против аутсайдера: анонс 30-го тура УХЛ

22-23 января будут сыграны три матча

2

Два игрока клуба НХЛ подрались между собой на тренировке — видео.

Хоккеисты клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Чикаго Джонатан Тэйвс и Данкан Кит подрались между собой.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie