Температура 40 ºС, дикий кашель. Скорая дважды отказала в госпитализации, – супруга умершего от COVID-19 30-летнего киевлянина

Об этом в Instagram рассказала его супруга Валерия Вьюшина, информирует Цензор.НЕТ.

"Три скорые и ни одна не диагностировала, частная в том числе, и даже не постаралась. Пять дней температура 40 ºС. Кашель просто дикий, не переставая. И последняя скорая усиленно пыталась нам отказать в госпитализации, мол, еще посидите три дня и пейте противовирусное. Мы настояли и нас забрали, думаете ему сбили температуру перед тем как заставить спуститься пройти и сесть в карету скорой? Нет! Он еле дошёл. А теперь лежит и ему запретили двигаться!

Нас привезли в четвёртую больницу и начали обследовать. Я знала, что рентген может не показать полную картину и настояла на КТ. И все, там жесть ребята. Двухстороння жёсткая пневмония. Состояние между средним и тяжелым. Слава Богу, что мы не послушали скорую, а приехали!", - написала она 19 марта.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За сутки от коронавируса в Украине умерли 7 пациентов. Случай в Александровской больнице Киева будет рассматриваться отдельно, - Минздрав. ВИДЕО

Женщина отмечает, что не понимает, как за 5 дней у здорового молодого мужчины могла развиться такая тяжелая форма пневмонии и ни одна скорая ничего даже не заподозрила. "Поэтому, если у вас даже вторые сутки температура под 40 и кашель, кричите и трубите!!", - советует она.

6 апреля Вьюшина сообщила, что ее муж умер.

Также смотрите: "Коронавирус - это сымитированная богатеями болезнь... Здесь замешана "большая семерка", - выздоровевший нардеп Шахов, который заразился после отдыха в Куршевеле. ВИДЕО

Новости по теме

Чтобы предъявить полицейским из Кагарлыка подозрение по статье «пытки» , нужно получить дополнительные доказательства. замглавы ГБР Бабиков.

Уголовное производство относительно полицейских из Кагарлыка расследуется Госбюро расследований по трем статьям Уголовного кодекса, но подозрение правоохранителям пока предъявлено по двум из них – "Изнасилование, совершенное группой лиц" и "Превыш...

1 1

В Киеве 2000 аграриев протестовали против «квот Фирташа» и монополии на рынке минудобрений.

В Киеве аграрии вышли под Кабмин и Офис президента с протестом против введения квот на импорт минеральных удобрений. Аналогичные акции проходят в других городах.

Прокуратура сообщила о подозрении судье Барышевского райсуда, которая приостанавливала лицензию авиакомпании SkyUp.

Прокуратурой Киевской области по поручению заместителя Генерального прокурора сообщено о подозрении судье Барышевского районного суда по факту вынесения заведомо неправосудного решения (ч. 1 ст. 375 УК Украины).

С начала суток в зоне ООС 3 обстрела, потерь среди защитников Украины нет.

Оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Харьковскому судье, задержанному при получении взятки, объявили о подозрении.

28 мая 2020 уличенному накануне на получении неправомерной выгоды судье одного из районных судов города Харькова сообщено о подозрении.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie