Зеркало Недели

«Зеркало Недели» - новости дня, эксклюзивные комментарии, мнения, аналитика.

https://zn.ua/

За минувшие сутки от осложнений COVID-19 в Украине умерли 725 человек.

За все время пандемии в Украине коронавирусом заболели 3 304 058 человек.

По состоянию на 19 ноября в стране 20 050 новых случа ев COVID-19 . Об этом сообщили в Telegram-канале Министерства здравоохранения.

Также за минувшие сутки госпитализировано 3 637 человек, выздоровели - 22 304 человека, летальных случаев - 725.

За все время пандемии в Украине коронавирусом заболело 3 304 058 человек, выздоровели - 2 726 521 человека, летальных случаев - 80 231.

За прошедшие сутки 294 320 человек вакцинировано против COVID-19. Одну дозу получили 102 857 человек, полностью иммунизированы – 191 463 человека.

С начала вакцинальной кампании привито 12 657 192 человека, из них получили одну дозу – 12 657 190 человек, полностью иммунизированы и получили две дозы – 9 448 782 человека. Всего сделано 22 105 972 прививки.

Читайте также: Коронакризис может стать причиной новой «перезагрузки» украинского политикума – социолог

В Институте молекулярной биологии и генетики Украины рассказали, что суммарно в нашей стране циркулирует десять различных вариантов штамма коронавируса "Дельта" - из стран Европы, Америки и Африки.

В ходе опытов было изучено 75 образцов , взятых у больных коронавирусом людей. Почти у 60% было определено инфицирование так называемым "материнским" штаммом - который впервые обнаружили в Индии. Ученые отмечают, что летом его фиксировали только у половины больных.

Смотрите спецтему: Карантин в Украине Бывшего мэра Киева Омельченко госпитализировали Его состояние действующий глава города назвал "непростым". Американская вакцина Novavax: эффективность, побочные эффекты, состав Вакцина от Novavax прошла испытания и доказала свою эффективность, в том числе против мутаций коронавируса. В Украине увеличилось количество областей в "красной" и "желтой" зоне Оранжевому уровню эпидемической опасности соответствует три области. Коронавирус в Украине: За прошедшие сутки зафиксировали более 20 тысяч новых случаев болезни За все время пандемии в Украине коронавирусом заболело 3 284 008 человек. 12 стран ЕС не меняли правила въезда для украинцев Украина договаривается о признании COVID-сертификатов с 7 странами.

Подготовил/ла : Анастасия Гурин
Останні новини
Оккупанты проводят командно-штабные и мобилизационные учения в Беларуси -  Генштаб ВСУ.

Оккупанты проводят командно-штабные и мобилизационные учения в Беларуси - Генштаб ВСУ.

Российские военные проводят командно-штабные и мобилизационные учения в Беларуси. Кроме того, сохраняется угроза ракетных и авиационных ударов с белорусской территории.

Цензор.НЕТ

Российские оккупанты продолжают подготовку к наступлению на Запорожском направлении -  ОВА.

Российские оккупанты продолжают подготовку к наступлению на Запорожском направлении - ОВА.

Российские оккупанты продолжают подготовку к наступлению на запорожском направлении, попутно обстреливая позиции украинских войск и гражданскую инфраструктуру из артиллерии и осуществляя авиаудары.

Цензор.НЕТ

Адмирал Макаров готовиться пойти вслед за  «Москвой».

Адмирал Макаров готовиться пойти вслед за «Москвой».

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира Детальнее в материале: UA - Що являє собою флот Росії. Скільки кораблів та підводних човнів зараз блокують Україну з моря. До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram?...

1 1

Встречи с ранеными: как Путин и Зеленский общаются с пострадавшими на войне.

Встречи с ранеными: как Путин и Зеленский общаются с пострадавшими на войне.

Путин впервые с начала войны посетил раненых в Украине солдат. Зеленский за три месяца бывал в больницах минимум трижды. Подписывайтесь на наш канал: Русская служба Би-би-си: Мы в соцсетях: TikTok: Instagram: Facebook: Telegram: Twitter: ВКонтакте...

1 57

Культурные чистки. Как Россия разрушает музеи в Украине - Подкаст «Что это было?» - Война. День 91

Культурные чистки. Как Россия разрушает музеи в Украине - Подкаст «Что это было?» - Война. День 91

В подкасте «Что это было?» о девяносто первом дне войны мы говорим, как Россия разрушает объекты культурного наследия в Украине и как украинцы спасают предметы искусства. Подробности в материале наших корреспондентов: 00:00 Приветствие, ведущий – ...

1 4

Тестирование ВСУ в реальных испытаниях самоходной гаубицы 2С3М  «Акация».

Тестирование ВСУ в реальных испытаниях самоходной гаубицы 2С3М «Акация».

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира Детальнее в материале: UA - Самохідна гаубиця 2С3М "Акація" на ім'я Діана передає окупантам привіт! До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? RU - Самоходная гаубиц...

Арестович взбесился в эфире у Фейгина из-за позиции Европы.

Арестович взбесился в эфире у Фейгина из-за позиции Европы.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #Арестович #АлексейАрестович #Фейгин #ФейгинLIVE Детальнее в материале: UA - "Вони (РФ, - прим.) тиснуть на фронті. Можливо, йде повернення до спроби знову наступати н...

6 322

Зеленский рассказал, что будет, если он не сможет управлять Украиной.

Зеленский рассказал, что будет, если он не сможет управлять Украиной.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира Детальнее в материале: UA - Зеленський заявив, що українська влада готова до продовження нормальної роботи у разі, якщо рашистам все ж таки вдасться його усунути. Скіл...

1 17