Лукашенко стал токсичным для Путина, он его сдаст, – Климкин.

Обозреватель

OBOZREVATEL. Самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Самопровозгашонный президент Беларуси Александр Лукашенко стал токсичным для российского лидера Владимира Путина, и скорее всего, он сам его сдаст.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL сказал бывший министр иностранных дел Павел Климкин. По его словам, цивилизованный мир-таки дожмет Лукашенко и он уйдет с должности, которую незаконно занимает.

"После всех этих событий, зверской жестокости, смешного фарса, который назвали инаугурацией, Лукашенко стал токсичным активом для самого Путина. Он будет торговать им с Западом и в перспективе просто сдаст. Так что Лукашенко уйдет, это сто процентов", – заверил он.

Что будет с Александром Лукашенко дальше и чего ждать от Владимира Путина, читайте в материале OBOZREVATEL.

Как сообщал OBOZREVATEL, большинство стран мира не признали легитимность незаконно избранного президента Беларуси Александра Лукашенко. До церемонии "инаугурации" его поздравили лидеры Турции, Венесуэлы, Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана . "Победу" Лукашенко признали непризнанные Абхазия и Южная Осетия.

Новости по теме

Довыборы в Раду будут в конце марта в нескольких округах, - «слуга народа» Корниенко.

В марте могут пройти довыборы в Верховную Раду в нескольких мажоритарных округах, если избранные там народные депутаты пойдут в местную власть.

Судократия: нужен ли Украине Конституционный суд?

Украинская конституционная архитектура крайне разбалансирована, а внутренние дисбалансы угрожают государственности не меньше, чем внешняя агрессия

2

Меджлис инициирует сбор помощи больным COVID-19 в оккупированном Крыму: ситуация критическая, людям отказывают в госпитализации.

Врачей в оккупированном Крыму заставляют скрывать истинные причины смерти пациентов - чтобы они указывали вместо COVID-19 сопутствующие заболевания.

1

Россия должна уйти с Донбасса и Крыма: для народа РФ нет никакой пользы от дорогостоящей политики Кремля. США при ОБСЕ Гилмор.

Россия должна уйти с Донбасса и Крыма и начать процесс налаживания отношений с Украиной, основанных на взаимоуважении.

1

Выборы в ОРДЛО невозможны, пока там Россия – ОБСЕ

Они не могут проходить под дулом

3

Рада к весне готовит серьезные изменения в Избирательный кодекс, - «слуга народа» Корниенко.

Верховная Рада весной планирует внести изменения в Избирательный кодекс на основе опыта, полученного после местных выборов.

1 1

Слухи о претензиях Турции на Крым - манипуляция РФ.

Слухи о том, будто руководство Турции заявило о желании присоединить Крым, являются классическим примером манипулятивных технологий Российской Федерации.

1 2

Зеленский внес законопроект по Конституционному суду: что не так с документом.

Владимир Зеленский передал в парламент законопроект с предложением уволить судей Конституционного суда, решение которых сделало невозможным использование данных электронных деклараций.

4 1

Ситуация в зоне ООС обострилась: наемники РФ ведут прицельные обстрелы, двое воинов погибли, двое - ранены.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась. Российско-оккупационные войска нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 г. во время заседания Трехсторонней контактной группы.

2 16

Ситуация в зоне ООС обострилась: двое воинов погибли, двое - ранены, наемники РФ ведут прицельные обстрелы.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась. Российско-оккупационные войска нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 г. во время заседания Трехсторонней контактной группы.

1 17

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie