В Киеве девушки-подростки избили ровесницу и похвастались этим в Instagram.

В Киеве девушки-подростки устроили жестокие разборки с ровесницей и избили ее. Кроме того, одна из нападавших обнародовала видео с агрессией против школьницы в Instagram.

Кадры драки опубликовали на странице "Киев оперативный" в Facebook, поскольку девушка, обнародовавшая его, после поднявшегося ажиотажа удалила свою страницу в соцсети (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца. Внимание, контент 18+!).

"Столичные девушки-подростки решают проблемы "распространения слухов" и "разговоров за спиной" кулаками. Вырастут настоящими леди. Если доживут. Киев, Соломенка", – отметили под постом.

Драка девушек-подростков в Киеве
Скриншот видео
Скриншот скандального поста об избиении
"Киев оперативный"

На кадрах видно, как сначала две девушки избивают ровесницу, валят ее на землю, а третий человек снимает происходящее на видео. Позже конфликт продолжился только между двумя подростками.

Несмотря на то, что школьница, устроившая нападение, удалила свой аккаунт в Instagram, там осталась ее параллельная страница. В шапке профиля указано, что девушка занимается кикбоксингом, боями без правил и тайским боксом. Примечательно, что видео с избиением ее знакомой также сопровождалось песней о спорте.

Вторая страница девушки-кикбоксерши
Скриншот страницы
Удаленная страница девушки, на которой она хвасталась избиением
Скриншот страницы

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

Под Киевом из-за нетрадиционной ориентации насмерть забили мужчину.

Подозреваемые уже задержаны

17 78

В Киеве возле вокзала мужчине перерезали горло и сбросили с обрыва.

Полиция задержала подозреваемых

22 5

На Прикарпатье провели 14 обысков в связи с незаконной вырубкой леса (видео).

Полицейские Ивано-Франковской области провели массовые обыски на территории нескольких лесных хозяйств по делу о незаконной вырубке леса.

2

В Киеве таксист влетел в грузовик и разбился насмерть: видео с места ДТП.

Очевидец поделился кадрами аварии

2

Адвокат получил подозрение за попытку выманить полмиллиона гривен.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie