Убивал любовниц: в России задержали серийного насильника.

В Саратове (Россия) расследуют дело местного жителя, который за два месяца изнасиловал четверых своих сожительниц и двоих убил.

Как пишет "Комсомольская правда", 59-летний мужчина еще в конце ноября 2018 года изнасиловал в своем частном доме 40-летнюю женщину и удерживал ее там два дня.

Ей удалось сбежать, когда он решил взять ее с собой и поехать к другу. Однако потерпевшая в полицию не обратилась.

ukranews.com
В России задержали серийного маньяка

Позже он привел домой 45-летнюю женщину и изнасиловал ее. Жертва сбежала, но также не подавала заявление в полицию, опасаясь мести. Побег жертв не остановил насильника –вскоре, отмечая Новый год, он поссорился со своей сожительницей, изнасиловал ее и убил. Тело он спрятал в неотапливаемой части дома, где оно пролежало до февраля.

Уже в конце января он пригласил жить с собой другую женщину и в феврале, после ссоры, изнасиловал ее и убил. Следствие по делу продолжается.

Как писал OBOZREVATEL, в России уже восемь лет оперативники не могут найти самого опасного серийного убийцу в стране, который жестоко расправляется с женщинами пенсионного возраста.

Новости по теме

Умер главный свидетель по делу о гибели группы Дятлова.

Место погребения неизвестно

1

Хабаровск охватили масштабные протесты из-за ареста губернатора.

На улицы вышли около 40 тысяч человек

15 79

Четвертый шанс России вырваться из болота

Москва планирует провести в Хабаровске крупную чистку среди чиновников, которые это допустили и не смогли адекватно среагировать. Скорее всего, что дальнейшего развития событий не последует и постепенно ситуация затухнет и вот почему

20 25

Бунт в Хабаровске: последнее «китайское» предупреждение Путину.

Хабаровск продемонстрировал, что по накопившимся предпосылкам страна, в целом, к стихийным бунтам готова

17 86

Кремль сменил стратегию по Донбассу: Пономарев раскрыл подробности нового плана.

По его словам, Путин сконцентрировал свои усилия на внутрироссийской аудитории

17 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie