Убивал любовниц: в России задержали серийного насильника.

В Саратове (Россия) расследуют дело местного жителя, который за два месяца изнасиловал четверых своих сожительниц и двоих убил.

Как пишет "Комсомольская правда", 59-летний мужчина еще в конце ноября 2018 года изнасиловал в своем частном доме 40-летнюю женщину и удерживал ее там два дня.

Ей удалось сбежать, когда он решил взять ее с собой и поехать к другу. Однако потерпевшая в полицию не обратилась.

ukranews.com
ukranews.com
В России задержали серийного маньяка

Позже он привел домой 45-летнюю женщину и изнасиловал ее. Жертва сбежала, но также не подавала заявление в полицию, опасаясь мести. Побег жертв не остановил насильника –вскоре, отмечая Новый год, он поссорился со своей сожительницей, изнасиловал ее и убил. Тело он спрятал в неотапливаемой части дома, где оно пролежало до февраля.

Уже в конце января он пригласил жить с собой другую женщину и в феврале, после ссоры, изнасиловал ее и убил. Следствие по делу продолжается.

Как писал OBOZREVATEL, в России уже восемь лет оперативники не могут найти самого опасного серийного убийцу в стране, который жестоко расправляется с женщинами пенсионного возраста.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

В Кремле опомнились

Слуги народа в российской власти не нужны. У российских правителей иное понимание назначения власти. В России народ существует для власти, а не власть для народа

8 4

Лужкова похоронили в закрытом гробу: стала известна причина.

Экс-мэра похоронят на Новодевичьем кладбище

81 2

В СБУ объяснили, как пропагандисты «Звезды» пробрались в Украину.

Это их обычная технология, говорят в прессслужбе

20 17

«Даже Италия была роднее» : российский профессор назвал Гоголя украинцем.

По его словам, это так же касается и украинского писателя Михаила Булгакова

3 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie