Когда Испания откроет двери для туристов: названа важная дата.

Испания приняла решение открыть свои границы для туристов с июля. Как известно, страна была закрыта для путешествий с 14 марта из-за пандемии коронавируса.

Как заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, страна смогла справиться со смертельным вирусом и готовится открыть свои границы для туристов.

"Начиная с июля, восстановится возможность въезда в Испанию для иностранных туристов, с соблюдением мер безопасности", - заявил он.

Также глава правительства отметил, что после 8 июня в стране планируют разрешить крупные спортивные мероприятия.

Напомним, что в Польше смягчили условия прибытия заробитчан, касающееся необходимости пребывания в 14-дневном карантине после въезда на территорию страны, отменив его необходимость.

Новости по теме

Похищенный оккупантами на админгранице с Крымом боец ВСУ вышел на связь: первые подробности.

Военнослужащий 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Евгений Добринский после исчезновения 30 мая на админгранице с оккупированным Крымом звонил своему сослуживцу.

Можно смело планировать отдых: с какими странами Украина возобновляет ависообщение с 15 июня.

Украина возобновит авиационное сообщение внутри страны и за границу с 15 июня, представители Кабмина ведут переговоры по восстановлению перелетов в Турцию, Грецию, Кипр, Грузию.

1

Доходы будут «под колпаком» : в Кабмине готовят неприятный сюрприз для украинцев.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабмину в трехмесячный срок разработать проект закона о единоразовом декларировании для граждан.

Сотни нарушений за 10 минут: как в Киеве «ловят» нарушителей ПДД и что нужно знать о штрафах.

1 июня в Украине заработала система автоматической фиксации нарушений ПДД, за первые 8 минут в Киеве зафиксировали несколько сотен нарушений.

2

Один из лучших футболистов мира снова удивил неожиданной сменой имиджа: фото.

Один из самых известных футболистов мира бразилец Неймар в очередной раз провел эксперименты над своей внешностью.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie