В Киевской области пьяный полицейский сбил двух пешеходов и пытался скрыться.

Фото: kv.npu.gov.ua

Фото: kv.npu.gov.ua

В Киевской области пьяный полицейский сбил двух людей. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции в Киевской области.

"В городе Бровары сотрудник полиции, находясь вне службы, ехал за рулем автомобиля „Nissan". Приближаясь к пешеходному переходу, на котором находились пешеходы, не уменьшил скорость, не остановился, чтобы предоставить преимущество им и совершил наезд на двух людей", — говорится в сообщении.

После совершения ДТП, по словам очевидцев, водитель на авто пытался скрыться с места происшествия, однако его движение заблокировали другие неравнодушные водители.

"На место аварии прибыли следственно-оперативная группа, руководство Броварского отдела полиции. Водитель-правонарушитель с явными признаками алкогольного опьянения отказался от прохождения освидетельствования на приборе "Драгер", — добавляется в сообщении.

Отмечается, что в результате аварии 28-летний пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия. Еще одного 31-летнего мужчину с травмами доставили в больницу.

апомним, ранее мы писали, что пьяный полицейский в Запорожской области устроил ДТП. Пострадавшая получила телесные повреждения средней тяжести. Если вину мужчины докажут, ему грозит ограничение свободы сроком до трех лет и лишение права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Кроме этого, в Конотопе Сумской области автомобиль местного отделения полиции совершил наезд на 10-летнего мальчика. Полицейский-водитель немедленно вызвал скорую и до приезда медиков оказывал ребенку первую доврачебную помощь. Ребенка доставили в больницу, где ему предоставили всю необходимую помощь, работники полиции также помогли пострадавшему мальчику лекарствами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Предлагаю парламенту подумать о введении уголовной ответственности за сжигание сухой травы.

Президент Украины Владимир Зеленский предлагает Верховной Раде подумать над введением уголовной ответственности за сжигание сухой травы, что приводит к масштабным пожарам в экосистемах.

1 4

На Хмельнитчине первый летальный случай от COVID-19: умерла сотрудница больницы.

В Хмельницкой области 10 апреля зарегистрирован первый летальный случай в результате заболевания COVID-19.

1 1

Пожары по всей Украине гасят 380 человек и почти 100 единиц техники, радиация в Чернобыльской зоне в пределах нормы.

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о тушении пожаров в зоне отчуждения вокруг Чернобыля и на остальной территории Украины и о том, как дальше будут бороться с поджигателями.

В Киеве из пожара спасали взрослых, детей и маленькую собачку (фото).

Огонь вспыхнул в многоэтажке по улице Осиповского

1

В Черновицкой области умерли 2 пациентов, у которых диагностировали COVID-19.

10 апреля в медицинских учреждениях Буковины умерли еще двое пациентов, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie