Прищемил руку и поехал дальше: в Киеве водитель маршрутки попал в скандал из-за ребенка.

В Киеве водителя маршрутного автобуса №507 (Железнодорожный вокзал "Южный" – Национальный музей народной архитектуры и быта Украины)обвинили в том, что тот, закрывая дверь транспортного средства, прищемил семилетней девочке руку и продолжил движение.

Об инциденте рассказала мама потерпевшего ребенка Анна Свистунова на странице "Типичное Голосеево – Киев" в Facebook. По ее словам, случай произошел 13 февраля.

"Водитель закрыл двери, не дождавшись выхода ребенка из маршрутки!!! Прищемил ей руку и начал продолжать движение!!! Я ее держала за руку! Пассажиры маршрутки начали кричать, а я чуть не разбила ему окно..." – написала женщина.

В Киеве водитель маршрутки попал в скандал из-за ребенка
Facebook/"Типичное Голосеево – Киев"

Свистунова отметила, что после этого маршрутка остановилась. А водитель, по словам матери ребенка, объяснил свой поступок тем, что позади ехало еще одно транспортное средство общественного назначения и мужчине нужно было поскорее добраться на следующую остановку, чтобы забрать как можно больше пассажиров.

"Мы выходили быстро, ребенку уже семь лет... Не заметить нельзя было! В маршрутке все сидели – ничего не загораживало обзор водителю!!!" – подчеркнула женщина.

Пост в сети о скандале в маршрутке Киева
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве женщина заявила, что ее вместе с 8-летней дочерью 30 января избила диспетчер маршрутки.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Били ногами по голове: в Киеве напали на бизнесмена.

Преступление произошло при свидетелях

3

Отстрелил нос: в Киеве хулиган скрылся после кровавой ссоры.

Полиция ввела план-перехват

5

«Спалилась» жена копа: скандал с ворами на киевском вокзале получил продолжение.

Пострадавшая обратилась за помощью к киевлянам

17 122

Завершено расследование хищения 23,7 млн грн экс-заместителем главы МЧС.

Следователи завершили расследование по делу завладение государственными средствами в размере 23,7 млн гривен бывшим заместителем главы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

В Германии хакеры делали покупки за чужой счет через PayPal.

Кибермошенникам удалось провести транзакций на десятки тысяч евро через платежную систему PayPal.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie