Блюда для Джокера и Дейенерис. Как прошел 14 выпуск шоу Мастер Шеф. Профессионалы-2 и кто покинул проект

В субботу, 30 мая на телеканале СТБ вышел 14 выпуск популярного кулинарного шоу Мастер Шеф. Профессионалы-2.

Зайдя на кухню Мастер Шеф. Профессионалы участники увидели две таблицы, одна с их именами, другая со списком категорий и продуктов.

На этот раз результат зависел от поваров в белых фартуках. Эктор Хименес-Браво предложил участникам сформировать задание для черных фартуков самостоятельно, чтобы оно было максимально справедливым. Один белый фартук выбирает для одного черного только одну категорию: блюдо, процесс, страну происхождения, запрещенный продукт и запрещенный девайс.

Владиславу Мицкевичу участники 2 сезона приготовили сложное задание — он должен был приготовить перепелку китайской кухни с использованием процесса жарки без сковородки и сливочного масла.

Владислав Мицкевич в начале конкурса допустил ошибку: перепутал ингредиенты. По результатам битвы черных фартуков 14 выпуска 2 сезона Мастер Шеф. Профессионалы он покинул шоу.

На проекте осталось 10 участников. Десятке 2 сезона Мастер Шеф. Профессионалы нужно было за полтора часа отведенного судьями времени приготовить идеальный обед для культовых персонажей фильмов, книг и сериалов. А именно для Дейенерис Таргариен, Джокера, Дарта Вейдера, Терминатора и Графа Дракулы.

По решению судьев, лучшими стали в команде Никиты и Эдуарда, которые готовили изысканный обед для Джокера. Не справилась с задачей команда зеленых — Юля и Давид.

Следующим конкурсом для участников стал кулинарный краштест на кулинарную логику. Правила судьи озвучили только для капитанов и су-шефов, они были такими: нужно сформировать подсказки из ингредиентов и девайсов, выложив их на стол.

В 15 выпуске 2 сезона Мастер Шеф. Профессионалы станет известно, справятся ли профессионалы с задачей и кто покинет проект.

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн на сайте СТБ

Читайте также:

Новости по теме

Делаем ноги. Лучшие упражнения в зале и дома

Начинайте в спокойном темпе, постепенно наращивая нагрузку

2 2

«Это делает меня счастливой». Бритни Спирс ответила хейтерам в Instagram, рекомендующим ей обратиться к психиатру

Американская певица Бритни Спирс прокомментировала критику фолловеров на своей странице в Instagram.

3 1

Лучшие триллеры. 12 фильмов, которые не отпускают до самого финала

Люблю фильмы, которые в финале словно бьют обухом по голове.

4

Влияние Меган Маркл. Стало известно, почему Кейт Миддлтон изменила свой привычный гардероб

Миддлтон решила отказаться от идеи скорой и доступной моды и последовать примеру Меган Маркл

1

В Zara и защитной маске. Королева Летиция вышла в свет в деловом образе

Королева Испании продемонстрировала свою любовь к масс-маркету. Летиция выбрала жакет от демократичного бренда

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie