В Киеве мужчине вынесли приговор за убийство собаки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

При участии Киевской местной прокуратуры № 3 Деснянский районный суд Киева объявил обвинительный приговор 36-летнему местному жителю по факту жестокого обращения с животным, что повлекло его гибель (ч. 1 ст. 299 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что 27.10.2019 к мужчене в гости пришел его товарищ с собакой породы такса. Между мужчинами возник конфликт из-за того, что собака справила естественную потребность в его комнате. После чего, мужчина взял кухонный нож и нанес животному один мощный удар в область брюшной полости, что привело к ее смерти.

Суд признал мужчину виновным в указанном преступлении и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Новости по теме

«Рено» сбил лося под Киевом: животное насмерть придавило пассажира.

В Киевской области в ДТП с лосем погиб пассажир автомобиля Renault. Животное резко выскочило на дорогу и попало под проезжающий автомобиль.

2 1

Полиция задержала хулигана, который справил нужду посреди Аллеи Героев Небесной Сотни.

Сейчас с ним проводятся первоочередные следственные действия.

1

В Днепре пешеход попал под колеса автобуса. Фото 18+

Он неожиданно выбежал на дорогу

1 1

Полиция задержала 21-летнего студента, осквернившего памятник Небесной Сотне в Киеве.

Правоохранители задержали 21-летнего студента по подозрению в совершении хулиганских действий на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве.

6 6

Находящийся в розыске гражданин Украины устроил дебош в аэропорту «Борисполь» : «Провокатор е###ый! Я найду тебя, тварь!» .

Гражданина Украины задержали пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" в столичном аэропорту. Инцидент произошел в пункте пропуска "Борисполь".

4

В Одесской области во двор дома кандидата на должность главы ОТГ бросили «коктейли Молотова» .

По факту хулиганства полиция открыла уголовное производство.

1

Блокирована деятельность трех ботоферм, распространявших деструктивный контент накануне местных выборов.

Киберспециалисты и следователи СБУ блокировали в Николаеве и Ивано-Франковске деятельность трех "ботоферм", с помощью которых распространялся деструктивный контент накануне местных выборов.

Авиакатастрофа АН-26: причины падения самолета установлены.

 Правительственная комиссия по расследованию катастрофы АН-26 установила причины аварии.

На Ривненщине в масштабном пожаре погибли три человека.

Вероятной причиной бедствия считают курение в постели.

На Донбассе зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня.

 За прошедшие сутки в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie