На оккупированном Донбассе расклеили проукраинские листовки.

Фото листовок опубликовали журналисты программы "Спецкор", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Они утверждают, что листовки были расклеены "во многих оккупированных городах Донбасса".

"Из собственных эксклюзивных источников "Спецкору" стало известно, что появлению таких листовок предшествовали недавние тайные собрания, на которых местные жители Донецкой и Луганской областей создали так называемые оппозиционные силы с названием "Комитет освобождения Донбасса". И к этому комитету, утверждают наши источники, приобщилось немало тех, кто в 2014 был ярым сторонником "русского мира", — сказано в сообщении.

По информации издания, листовки провисели до конца суток — их сорвали оккупанты.

Также на Цензор.НЕТ: "Окопная война": После одного попадания насчитали около 20 убитых российских оккупантов, хорошие были времена, - разведчики 58-й бригады Фартовый и Рэд. ВИДЕО

На оккупированном Донбассе расклеили проукраинские листовки, - СМИ 01
На оккупированном Донбассе расклеили проукраинские листовки, - СМИ 02

На оккупированном Донбассе расклеили проукраинские листовки, - СМИ 03
Новости по теме

Цаплиенко: На Донбассе 9 человек попали в тройную засаду.

 Группу, несмотря на гарантии ОБСЕ, обстреляли с трех сторон

Дело Гандзюк: Апелляционный суд оставил Мангера под стражей.

Апелляционный суд оставил под стражей подозреваемого в заказе нападения на советницу мэра Херсона Екатерину Гандзюк - председателя Херсонской облгосадминистрации Владислава Мангера.

На Донбассе убит военный медик, ещё двое бойцов ранены во время эвакуации тела.

 Тела погибших и раненный военнослужащий остались на месте обстрела

6 79

Лесной пожар в Луганской области окончательно ликвидирован.

Лесной пожар в Новоайдарском и Северодонецком районах Луганской области по состоянию на 17:20 был окончательно ликвидирован, заявил глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай.

3 1

Российские террористы застрелили военного медика и ранили двух бойцов, которые пытались вынести тело погибшего бойца под Зайцево. ООС.

Российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили все моральные и гуманитарные нормы и обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который сегодня, 13 июля, погиб подорвавшись на ...

9 206

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie