Украинская команда в Формуле-1: «Макларен» показал болид в патриотических цветах.

Команда Формулы-1 "Макларен" презентовала болид на новый сезон "Королевских гонок". Автомобиль получил индекс MCL35. Цветовая гамма ливреи в традиционных цветах – оранжевом и синем, но издалека напоминает цвета украинского флага. За такую команду украинским болельщикам будет вдвойне приятней болеть.

По итогам прошлого сезона "Макларен" занял четвертое место в Кубке конструкторов, уступив лишь "Мерседесу", "Феррари" и "Ред Буллу". В новом сезоне за команду будут выступать Карлос Сайнс и Ландо Норрис.

Болиды на новый сезон Формулы-1 уже представили другие команды:

Правда, итальянская конюшня уже попала в скандал – новый болид "Феррари" для Формулы-1 могут конфисковать: все дело в рекламе. Общество по защите прав потребителей выступило против нового болида знаменитой команды Формулы-1 из-за рекламы табачной фирмы.

Добавим, что этап Формулы-1 в Китае перенесли и-за коронавируса. Новую дату определят по ходу сезона, правда, уже сейчас появляются слухи, что окна для китайского Гран-при может не быть.

А вот как выглядели болиды прошлого сезона Формулы-1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Формула-1 нашла способ, как провести Гран-при Китая.

Китайская гонка может может пройти в ноябре между этапами в Бразилии и ОАЭ

1

В память о «Мамбе» : гонщик Формулы-1 посвятил свой шлем Коби Брайанту.

Даниэль Риккардо будет выступать в этом шлеме на предсезонных тестах

Alfa Romeo показала новый болид Формулы-1 на сезон-2020.

Команда Alfa Romeo Racing показала новый болид на сезон-2020 в Формуле-1.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie