В метро Киева не будут проверять температуру и ограничивать количество пассажиров.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссыллкой на "Укринформ", об этом заявил в эфире "Украина 24" заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Валентин Мондриевский.

"Начиная с понедельника, будем смотреть на эпидемиологическую ситуацию. В ослаблении карантина, которое утвердило правительство, есть три показателя: количество протестированных людей, количество свободных мест в больницах - должно быть не менее 50%, и третий показатель - количество больных на 100 тыс. населения. Если не будет превышений и не будет необходимости снова вводить ограничения, то откроются и ТРЦ", - отметил он.

Мондриевский также объяснил, как будет работать метро и какими будут ограничения. По его словам, проводить всем температурный скрининг невозможно. Также дежурные по станции будут следить за обязательным ношением масок и перчаток.

Замглавы КГГА отметил, что ограничить число пассажиров в метро также невозможно, поэтому такого не будет. Относительно наземного транспорта, верхний предел - это количество сидячих мест.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Число пассажиров в наземном транспорте Киева будет ограничено количеством посадочных мест, - замглав КГГА Мондриевский

Новости по теме

За сутки в Киеве 58 случаев COVID-19, умерли два человека, всего 3 043 инфицированных.

В Киеве за сутки зафиксировали 58 случаев COVID-19, 2 человека умерли.

Заболеваемость коронавирусом в Киеве резко пошла вверх.

Главное: За последние сутки в Киеве зафиксировано в полтора раза больше заболевших COVID-19, нежели накануне. Резонансные данные обнародовали в аппарате СНБО Украины.

Кличко и Шварценеггер поздравили киевлян с днем ​​города.

Мэр Киева Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером оригинально поздравили киевлян с днем ​​города.

4 26

В Киеве за сутки COVID-19 подтвердили еще у 81 человека, 16 пациентов госпитализировали.

За прошедшие сутки в столице Украины подтвердили заболевание коронавирусом у 81 человека, в том числе у 11 медицинских работников.

Родители 11 младенцев, рожденных суррогатными матерями, прилетели в Украину из Аргентины.

В ночь на 30 мая в "Борисполе" приземлился чартерный рейс, на борту которого находились 11 пар родителей. Они прилетели в Украину из Аргентины, чтобы забрать детей, рожденных суррогатными матерями.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie