Галина Михайлюк. Что известно о депутате от Слуги народа

Приводим главные факты из биографии Галины Михайлюк — № 47 в избирательном списке президентской партии Слуга народа.

Галина Михайлюк родилась 14 июня 1987 года в Киеве. Окончила Национальный университет Одесская юридическая академия (магистр права) и Одесский экономический университет (магистр по экономике). Также окончила Йоркский университет в Великобритании (специальность — международное корпоративное и коммерческое право). Имеет звание доктора юридических наук.

Трудовую деятельность начала в Институте законодательства Верховной Рады Украины.

С 2012 года по совместительству работала доцентом кафедры международного и европейского права Национального университета Киево-Могилянская академия.

С 2013 года также работала доцентом факультета государственных и экономических наук Украинского свободного университета в Мюнхене.

В 2015 году была назначена советником по вопросам подготовки законов Консультативной миссии Европейского Союза в Украине.

В 2016 году была гостевым лектором Университета Арканзаса в США.

На выборах в Раду в 2019 году вошла в избирательный список партии Слуга народа под номером 47. Заместитель главы Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности, член постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Новости по теме

Директора предприятия Укроборонпрома поймали на взятке.

Прокуратура разоблачила директора завода, входящего в концерн Укроборонпром при получении взятки в размере $5 тыс. за аренду помещений завода.

Эвакуированным из Китая украинцам запретили давать еду: названа причина.

МОЗ будет кормить помещенных на карантин в Новых Санжарах только с собственной кухни

2

Срок обсервации для эвакуированных из Китая людей не будут увеличивать — МОЗ.

Минздрав не будет увеличивать срок обсервации для тех граждан, которые находятся под наблюдением в Новых Санжарах.

1

«Здороваемся с ними через окно». Как китайцев отправили на карантин в Житомире

12 китайских рабочих, которые строят дорогу в Житомире, по возвращении из отпуска находятся на карантине. Что известно об этой ситуации?

1

Жаловаться не на что: эвакуированная украинка об обсервации в Новых Санжарах.

Эвакуированная из Китая закарпатка Александра Волкова рассказала о процессе эвакуации и условиях проживания в обсервации.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie