Галина Михайлюк. Что известно о депутате от Слуги народа

Приводим главные факты из биографии Галины Михайлюк — № 47 в избирательном списке президентской партии Слуга народа.

Галина Михайлюк родилась 14 июня 1987 года в Киеве. Окончила Национальный университет Одесская юридическая академия (магистр права) и Одесский экономический университет (магистр по экономике). Также окончила Йоркский университет в Великобритании (специальность — международное корпоративное и коммерческое право). Имеет звание доктора юридических наук.

Трудовую деятельность начала в Институте законодательства Верховной Рады Украины.

С 2012 года по совместительству работала доцентом кафедры международного и европейского права Национального университета Киево-Могилянская академия.

С 2013 года также работала доцентом факультета государственных и экономических наук Украинского свободного университета в Мюнхене.

В 2015 году была назначена советником по вопросам подготовки законов Консультативной миссии Европейского Союза в Украине.

В 2016 году была гостевым лектором Университета Арканзаса в США.

На выборах в Раду в 2019 году вошла в избирательный список партии Слуга народа под номером 47. Заместитель главы Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности, член постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Новости по теме

Не организовывала. Мендель заявила, что ничего не знает об интервью Зеленского для России 1

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что ничего не знает об интервью главы государства российскому телеканалу.

Убийство Павла Шеремета: хронология, участники, переговоры, схемы, карты, фото и видео.

Национальная полиция Украины рассказала о мотивах убийства журналиста Павла Шеремета, о вероятных версиях, которые вывели следствие на возможных заказчиков.

3

США дали согласие на назначение Ельченко послом Украины — СМИ.

США дали предварительное согласие (агреман) на назначение постпреда Украины в ООН Владимира Ельченко послом у США, сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники.

1

«Можно п*здюлей одгребти»: Звиробий отреагировала на сообщения о возможном покушении на нее — видео.

Волонтер Маруся Звиробий заявила, что не очень доверяет информации о возможном планировании покушения на нее подозреваемыми в убийстве журналиста Павла Шеремета.

1

Волонтер и медик. Что известно о Юлии Кузьменко, которую полиция подозревает в закладывании взрывчатки под авто Павла Шеремета

Полиция заявила, что установила личность женщины, которая заложила взрывчатку под автомобиль журналиста Павла Шеремета, — это волонтер и медик Юлия Кузьменко.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie