Xiaomi представила роутер Mi Router 4

Китайский технологический гигант Xiaomi анонсировал маршрутизатор Mi Router 4 Pro. Новинка является обновлённой версией модели Mi Router 4. При этом стоимость, несмотря на ряд улучшений, о которых поговорим далее, не изменилась. Новый роутер компания оценила примерно в 30 долларов.

Новинка выполнена в ином дизайне, по сравнению с Mi Router 4 и окрашена в чёрный. В конфигурацию устройства вошло сразу пять антенн вместо четырёх у простой версии. Скорость передачи данных увеличилась на 150 Мбит/сек и составила 1317 Мбит/сек.

В основу Xiaomi Mi Router 4 Pro положена однокристальная система Qualcomm QCA9563. Этот процессор заменил платформу MediaTek MT7621A. Также стоит отметить 128 МБ памяти, три порта LAN, поддержку Wi-Fi с частотным диапазоном 5 ГГц. IPv6 и возможность одновременного подключения 128 устройств.

Новости по теме

OnePlus может выпустить ещё один «недорогой» смартфон.

21 июля состоится презентация долгожданного смартфона OnePlus Nord, ранее известного под названиями Lite и OnePlus Z.

1

Apple работает над своей игровой консолью

Один из пользователей Twitter сообщил о том, что компания Apple работает над игровой консолью.

1

Microsoft представила «настольный телефон с сенсорным экраном».

Компания Microsoft представила линейку умных дисплеев Microsoft Teams Display, которые предназначены для воспроизведения видео, совершения видеозвонков и многих других задач.

Tesla назначила новую дату мероприятия Battery Day

Компания Tesla определилась с датой проведения мероприятия Battery Day: на этой презентации производитель электромобилей расскажет о новейших достижениях в области аккумуляторных технологий.

Германия может начать промышленную добычу лития на своей территории.

Дефицит литий-ионных аккумуляторов — ключевая проблема Германии, которая не позволяет быстро реализовать масштабный экологический план по отказу от угля.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie