В Киеве водитель маршрутки попал в громкий скандал: сеть в ярости.

В Киеве водитель маршрутки №211 (ДВРЗ – пл. Демеевская) попал в скандал. Мужчину обвинили в том, что он 12 ноября на остановке на улице Гродненской начал закрывать двери автобуса и двигаться до того, как пассажирка успела выйти.

Из-за этого женщина упала и получила перелом руки со смещением. Об инциденте сообщил сын потерпевшей на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"12.11.2019, ориентировочно в 15:50-16:10, моя мама ехала в маршрутном такси №211. Водитель остановился на Гродненской. Мама выходила из маршрутки. Не успела выйти, как водитель начал движение и закрытие дверей", – говорится в посте.

В Киеве водитель маршрутки попал в громкий скандал
Киев Оперативный

Сын потерпевшей добавил, что семья начала розыски свидетелей. Пользователи сети яростно прокомментировали ситуацию, сообщая о похожих случаях.

"Сама была в такой ситуации. Слава Богу, что ничего не сломала. Маршруточники часто такое творят…", "Тоже могла бы побывать в такой ситуации... На костылях выходила из 69 автобуса, не успела нормально ступить на землю, как он уже тронулся, закрывая на ходу дверь. Отделалась испугом…", "Я уже не первый раз о таком случае слышу. Просто кошмар. Найти и наказать!" – написали они.

Комментарии пользователей
Скриншот
Комментарии пользователей
Скриншот
Комментарии пользователей
Скриншот
Комментарии пользователей
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

В Киеве отец жестоко убил 16-летнюю дочь: суд вынес приговор.

Убийца не признал свою вину

5 1

В Киеве в жилом доме произошел масштабный пожар: погибла женщина.

Одного мужчину госпитализировали

6 3

Появились фото сожженной Tesla Богдана: сгорела почти дотла.

Ее подожгли утром 11 августа

8 1

СБУ уличила «Укрбуд» в миллионных мошенничествах во время строительства в Чернобыльской зоне.

Служба безопасности Украины уличила руководство государственной строительной корпорации «Укрбуд» в миллионных злоупотреблениях во время тендеров на возведение объектов хранения и перемещения радиоактивных отходов на территории зоны отчуждения.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie