Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в футболке с фото участника Rammstein

Joinfo 3

Известная исполнительница, автор песен, ведущая Светлана Лобода несмотря на отъезд в США и достаточно внушительный срок беременности продолжает интриговать публику. Зрители и фанаты до сих пор гадают, кто же является отцом малыша певицы, пишет Joinfo.ua.

Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в футболке с фото участника Rammstein

Светлана Лобода сейчас находится на последних месяцах беременности. Однако это не помешало блистательной звезде появиться на калифорнийском фестивале Coachella. Но, что любопытно, певица надела по случаю выхода в свет футболку с с изображением обложки альбома известного немецкого рок-коллектива Rammstein.

Как известно, Светлана Лобода скрывает от публики имя отца своего будущего ребенка, хотя в своем микроблоге в Инстаграм продемонстрировала свое помолвочное колечко.

Разговоры о том, что между 35-летней певицей и лидером Rammstein Тилем Линдеманном завязались романтические отношения, стали ходить после того, как летом 2017 года на фестивале «Жара» в Баку, парочка очень часто появлялась на публике вместе. Причем вели они себя как влюбленные. А спустя несколько месяцев стало известно, что Светлана Лобода в положении.

фото: Инстаграм: lobodaofficial

Самые внимательные из фанатов, глядя на снимки певицы, пребывающей на фестивале Coachella в Калифорнии, обратили внимание, что на футболке звезды изображен не Тилль Линдеманн, а барабанщик коллектива Кристоф Шнайдер. Но их оппоненты заявляют, что это не факт, поскольку стилистика обложки альбома такова, что можно легко перепутать, кто изображен на фото.

фото: Инстаграм: lobodaofficial

Как бы там ни было, но сама певица, постоянно подогревая интерес поклонников к тому, кто же является отцом ее будущего малыша, никак официально не комментировала данный вопрос. Что ж, подождем, пока Светлана Лобода сама решит, посвящать широкую публику в свои личные тайны или оставить эту дверцу закрытой…

Напомним, что беременная Светлана Лобода исполнила саундтрек к фильму «Вий». Фанаты в восторге от таланта любимой певицы.