Пандемия коронавируса: Путин обмолвился о моратории на санкции.

Завершилось совещание лидеров стран G20, которое прошло в формате видеоконференции из-за карантина, собственно оно и было посвящено пандемии коронавируса.

Во время совещания президент России Владимир Путин обмолвился о моратории на санкции во время пандемии. Он предложил отказаться от международных санкций для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий.

Читайте: Коронавирус в мире: количество больных превысило 500 тыс. человек

— В идеале мы должны ввести мораторий, солидарный мораторий на ограничения в отношении товаров первой необходимости, а также на финансовые транзакции для их закупок, – заявил Путин.

Ранее Факты ICTV писали, что в из-за пандемии в России перенесли референдум, на котором должны были рассмотреть поправки в Конституцию РФ.

Новости по теме

Власти КНР скрывают информацию о настоящем количестве погибших от COVID-19 - The Washington Post.

Китайские журналисты сообщают о намного большем количестве жертв от пандемии COVID-19, чем говорит официальная статистика.

STEM is FEM онлайн: победительница создаст собственного робота.

Из-за пандемии коронавируса проект STEM is FEM переходит в онлайн. В сети украинские девушки пройдут образовательный модуль по теме Робототехника и инженерия, а победительница сможет самостоятельно создать робота.

Ни одна нация не сможет победить Covid-19: пандемия навсегда изменит мировой порядок.

Коронавирус поражает сегодня своими беспрецедентными масштабами и свирепостью. Его развертывание проявляется экспоненциально: эпидемические обстоятельства США удваиваются каждый пятый день

9

Минздрав: В Армении пандемия вышла из-под контроля

24 марта в стране введены карантинные ограничения.

1

Зеленский призвал разобраться с ситуацией по Covid-19 в Николаевской области.

Владимир Зеленский призвал разобраться с ситуацией по коронавирусу в Николаевской области.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie