Скрытую плантацию конопли из 1700 кустов на 40 млн грн обнаружили на Одесчине.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что производители хорошо продумали расположение своего "хозяйства" среди заводненных участков побережья межозерного канала, куда сложно добраться даже ознакомленным специалистам.

"Но от острой оптики пограничного квадрокоптера сочную зелень характерных кустов на 4 участках общей площадью около 60 тыс. м2 скрыть не удалось", - добавили в ГПСУ.

Скрытую плантацию конопли из 1700 кустов на 40 млн грн обнаружили на Одесчине 01

Смотрите также: Полиция изъяла у киевлянина 440 кустов каннабиса на сумму около 5 млн. ФОТОрепортаж

Всего правоохранители насчитали более 1700 кустов наркотического зелья. Сейчас продолжаются следственные действия, а также мероприятия по установлению круга лиц, причастных к противоправной деятельности.

"Владельцам плантации грозит ответственность по ст. 310 УК "Посев или выращивание снотворного мака или конопли". Стоимость обнаруженного "зелья" на "черном рынке" может достигать 40 млн грн", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Из-за повреждения водовода «Горловка-Торецкое» без водоснабжения остаются около 43 тыс.

В результате повреждения водопровода "Горловка - Торецкое", без централизованного водоснабжения остаются около 43 тысяч жителей городов Торецк и Зализное, а также пгт Северное, Пивденное, и Щербиновка.

Разборки двух водителей в Обухове закончились ранением в грудь 20-летней девушки.

В Обухове Киевской области мужчина во время ссоры с другим водителем устроил стрельбу возле остановки общественного транспорта и попал в 20-летнюю девушку, которая работает продавщицей в киоске и выскочила на улицу.

Разборки двух водителей в Обухове закончились ранением 20-летней девушки в грудь.

В Обухове Киевской области мужчина во время ссоры с другим водителем устроил стрельбу возле остановки общественного транспорта и попал в 20-летнюю девушку, которая работает продавщицей в киоске и выскочила на улицу.

2

Три человека погибли во время очистки канализационной ямы на Киевщине.

В с. Пятигоры (Киевская область) во время чистки канализационной ямы частного дома погибли 3 человека, еще один был госпитализирован в больницу.

2

Сепаратисты вновь нарушили режим тишины

 Незаконные вооруженные формирования на Донбассе в течение минувших суток один раз нарушили перемирие и режим полной тишины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie