Лиза Галкина похожа на бабушку: фото молодой мамы Пугачевой привлекло всеобщее внимание

Joinfo 4

алла пугачева

Мама Аллы Пугачевой прожила 64 года, успела воспитать выдающегося человека и великую артистку, вошедшую в историю развития культуры всего СССР, а затем и Российской Федерации. Примадонна опубликовала фото своей мамы, поблагодарив ее за то, что подарила ей жизнь, а поклонники заметили внешнее сходство с внучкой. Лиза Галкина очень похожа на свою бабушку, отмечает также и Joinfo.ua.

Лиза Галкина больше похожа на бабушку, чем на маму

К такому выводу пришли поклонники, рассмотрев новый кадр, опубликованный певицей. На фото предстала молодая Зинаида Архиповна Одегова, мама великой Аллы Борисовны Пугачевой. Артистка лаконично подписала фото, поблагодарив свою мать за то. что подарила ей жизнь. Вернее об этом можно только догадываться, так как разместила она снимок сразу после своего дня рождения.

Напомним, что вчера, 15 апреля, Алла Пугачева отмечала свои 69 лет. Выглядит ли она на свой возраст, тут мнения расходятся. Для кого-то эта женщина всегда будет молодой и активной, а кто-то ждет не дождется, когда певица уйдет со сцены с гордо поднятой головой и полностью посвятит себя семье, так как уже сдала позиции.

Между тем, поводом обсудить раритетный кадр с Зинаидой Одеговой послужило внешнее сходство бабушки и внучки, Лизы Галкиной. Поклонники заметили, что глаза словно одного человека, только разных веков и вообще поколений, и даже взгляд у обеих озорной, наивный. Схожи также формы лиц и формы носиков. При этом, подписчики Примадонны отметили, что сама она все-таки больше похожа на папу, Бориса Михайловича Пугачева.

«Да,Лизонька похожа на бабушку!», «Лиза копия бабушка!)))», «Лиза похожа на бабушку!!!!», «Очень Лиза похожа на бабушку! Особенно где личико ручкой поддерживает.», «Так Лизочка на вашу маму похоже» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.). Любопытный момент: некоторые нашли сходство Зинаиды Архиповны с правнучкой, то есть внучкой Аллы Борисовны, то есть с дочерью Кристины Орбакайте, с Клавдией: «Клавочка очень похожа на вашу маму!».

Вот так женщины семьи Галкина, Пугачевой, Одеговых и Орбакаса похожи между собой. Это лишний раз доказывает, что генетика – великая вещь!

орбакайте и пугачева

К слову, о схожести между Кристиной и Аллой. Их также постоянно сравнивают. После того, как в Сеть попало их новое совместное фото, поклонники то и дело говорят о том, как внешне, особенно с возрастом, они становятся похожими друг на друга.

А как Вы считаете, похожа ли Лиза Галкина на Зинаиду Одегову?