Кремлевский пропагандист Соловьев ответил Зеленскому на приглашение посетить Донбасс, позвав его в оккупированный Донецк.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент", об этом передает РИА Новости в среду, 11 декабря.

Соловьев сказал, что ему запрещен въезд в Украину и предложил Зеленскому сделать с ним интервью.

Российский пропагандист пригласил украинского президента посетить оккупированный Донецк. По его словам, российский лидер, в отличие от украинского, якобы думает о людях, о чем говорил во время нормандского саммита.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский пригласил кремлевского пропагандиста Соловьева на Донбасс: Походите ножками, ручками, глазками. Туфли Brioni не испачкаете

Также Соловьев обнародовал в своем Instagram фото в кроссовках – это был своеобразный ответ на ироничные слова Зеленского про страх испачкать в Украине туфли бренда Brioni.

"Никакого Бриони!" – подписал свою фотографию пропагандист.

Кремлевский пропагандист Соловьев ответил Зеленскому на приглашение посетить Донбасс, позвав его в оккупированный Донецк 01

Ранее Владимир Зеленский на пресс-конференции после саммита нормандской четверки в Париже пригласил Соловьева на Донбасс.

"В Станице Луганской, в Петровском, в Золотом, где мы разводили войска, я приезжал и говорил с жителями оккупированного Донбасса, работающих... квартира у них на оккупированной части, а работают они в школе у ​​нас, в Украине, или наоборот. Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только чтобы реально. Не так, как ваши, там товарищ Соловьев (Владимир - российский пропагандист - ред.) - весело рассказывает в Москве, что происходит - а я всегда говорю, а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", - сказал Зеленский.

Новости по теме

Зеленский признался, пойдет ли на второй срок

Зеленский дал комментарий о выдвижении на второй срок

Новогоднее поздравление Зеленского Путину было «дипломатическим маневром» . Кулеба.

Новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского Владимиру Путину, президенту РФ, который ведет против Украины гибридную войну, было "дипломатическим маневром".

1

Не стоит преувеличивать. Кулеба прокомментировал новогоднее поздравление Зеленским Путина

Поздравление президентом Украины Владимиром Зеленским президента РФ Владимира Путина с Новым годом является дипломатическим маневром, значение которого не стоит преувеличивать.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie