Марк Гордиенко: Репетиция капитуляции. Корабли позора и предательства.

Корабли позора и предательства.
Нам возвращают корабли не по решению международного суда, а по договорнякам между предателями украинского народа и Путиным.
Утопите их нахрен. Они не корабли, а плавающее дерьмо.
Если были хоть какие то оправдания спасать живых людей, невзирая ни на что, то возврат плавучего железа , это спасение репутации Путина и унижение Украины.
Репетиция капитуляции.

Новости по теме

Богданец госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга после драки в Раде. фракции «Слуга народа» Кравчук.

Народный депутат фракции "Слуга народа" Андрей Богданец госпитализирован после драки во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам агрополитики.

1

Драка с участием нардепов от Слуги народа: в партии заявили о «провокации».

Партия Слуга народа назвала причиной массовой драки в Раде, в которой участвовали ее нардепы, «провокацию» со стороны членов ВО Свобода.

Шум и ярость. С Джулиани летел случайно, Зеленский «уже не ребенок» — главные заявления Юрия Луценко в интервью НВ

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подал в отставку 29 августа 2019 года, однако его фигура продолжает широко обсуждаться в медиапространстве из-за «Украиногейта» в США.

Президент Евросовета Мишель поговорил с Зеленским по телефону: Евросоюз продолжит поддерживать независимость и территориальную целостность Украины.

Президент Европейского совета Шарль Мишель провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie