Глава смартфонного подразделения Xiaomi покинул свой пост.

В сети появилась информация о том, что глава смартфонного подразделения Xiaomi Лин Бин покинул свой пост. Его место займет бывший вице-президент и генеральный директор мобильного подразделения ZTE Адам Цзэн Сюэчжун.

Судя по имеющимся данным, Лин Бин останется в компании, но теперь будет занимать должность заместителя председателя комитета по стратегии Xiaomi. При этом важно понимать, что помимо того, что Бин занимал руководящую должность в компании, он также является ее сооснователем наравне с Лэй Цзюнем.

Вероятнее всего, перестановки никак не повлияют на планы Xiaomi по выпуску смартфонов в ближайшее время. Напомним, что согласно последним слухам, компания готовит к выпуску новый флагман - Xiaomi Mi 10 Pro Plus. Устройство будет работать на базе Snapdragon 865, а его отличительными особенностями должны стать самые быстрые проводная и беспроводная зарядки в 2020 года, а также продвинутые игровые возможности.

Новости по теме

"Что не запрещено, то разрешено". Вolt ответила Кличко о прокате самокатов

Прокат электросамокатов не запрещен в Украине, у киевских властей нет оснований требовать от бизнеса получать на это разрешение.

Huawei лидирует на рынке смартфонов уже полгода несмотря на санкции США.

Генеральный директор Huawei Consumer Business Юй Чэндун (Yu Chengdong) выступил с речью под названием Terminal Industry Outlook and Shared Ecology на Китайском саммите по информационным технологиям 2020 (China Information Technology Summit 2020).

Отчет Nikola: как зарабатывает стартап, мечтающий об успехе Tesla.

Американский производитель электромобилей Nikola отчитался о доходе в 36 тыс. долларов за второй квартал 2020 года.

1

Смягчение карантина: Укрзализныця возобновила остановку поездов в Тернополе и Луцке.

"Укрзализныця" в связи со смягчением карантинных ограничений 8 августа возобновила остановку поездов дальнего следования в Тернополе и Луцке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

СМИ: прокуратура заподозрила Wirecard в выводе средств перед банкротством.

Немецкая прокуратура подозревает, что финтех-компанию Wirecard разграбили перед ее крахом в июне, сообщает Financial Times.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie