Галкин о российском ТВ: Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь.

Российский шоумен Максим Галкин на концерте в российском Новосибирске публично раскритиковал российские федеральные телеканалы. Видео фрагмента концерта обнародовано на YouTube-канале
Larisa Shestakova 3 октября.

"Нам рассказывают про Украину, все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу, что вы про нее все время говорите. Вы про нас расскажите. Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь", – сказал Галкин.

Он привел в пример шоу на Первом канале "Время покажет" и напомнил, что ведущий Артем Шейнин может даже заниматься рукоприкладством по отношению к приглашенным "экспертам".

Галкин подчеркнул, что на российское ТВ вернулись советские времена, когда людям не дают "обмозговать", а просто разжевывают информацию и вкладывают им в голову.

Видео: Larisa Shestakova / YouTube

Новости по теме

Голобуцкий об арестах банкиров: Ждем следующего спешного отбытия миссии МВФ.

Миссия МВФ вернулась в Киев, чтобы продолжить переговоры, но скандалы с задержаниями топ-менеджеров украинских банков могут повлиять на эффективность ее присутствия в Украине, считает замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

Первая леди Украины заявила, что ей комфортнее находиться «в тени» .

По словам Елены Зеленской, жены президента Украины Владимира Зеленского, она не "душа компании" и не любит рассказывать анекдоты.

В ГБР создали подразделение, которое займется делами Майдана.

Генпрокуратура Украины завершает досудебное расследование по "делам Майдана", после этого у ГПУ есть три месяца, чтобы передать все материалы в Государственное бюро расследований, сообщил директор ГБР Роман Труба.

Сборная Украины впервые в истории не проиграла ни одного матча за календарный год.

В 2019 году сборная Украины по футболу одержала семь побед и трижды сыграла вничью со своими соперниками.

В Индии испытали ракету, способную преодолевать 2000 км с ядерным зарядом - СМИ.

Индия успешно провела испытания баллистической ракеты, которая способна нести ядерный заряд. Она весит 17 тонн и обладает грузоподъемностью одна тонна, пишет India Today.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie