«Кусок г*вна в команду» : украинский тренер распек футболистов, «на*равших на игру» .

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин эмоционально прокомментировал поражение от "Львова" (1:3) в 18-м туре чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге.

"Кусок г*вна в команду": украинский тренер распек футболистов, "на*равших на игру"

"Завершающий матч сезона. Если бы выиграли – это были бы отличные полсезона для нашей команды. А так, эта игра – кусок го*на в нашу команду, отпечаток будет лежать на протяжении всего отпуска. Не могу найти таких слов... просто оно в сердце колом стоит. Как можно было одной игрой нас*ать на то, чего мы добивались в течение всего сезона", – сказал Костышин на послематчевой конференции.

Наставнику не понравился настрой команды на матч, ответственность игроков, выполнение установки

"Мы договаривались совсем о другом. Я понимаю, если бы они выполняли установку и мы бы проиграли, то я бы винил себя. А так установка была совсем другая, футболисты решили играть по-своему, мне это сильно не понравилось. Очень плохая игра в нашем исполнении и больше всего меня обидело, что не было большого желания, чем мы славимся. А сегодня мы вышли – 11 пижонов, мастеров, который решили показывать мастерство без настроя и агрессии", - отметил Костышин.

Как сообщал OBOZREVATEL, центральный матч 18-го тура УПЛ "Заря" - "Шахтер" завершился со счетом 1:2 в пользу "горняков".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Новости по теме

«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» : где смотреть матч чемпионата Англии.

Расписание трансляций центрального поединка английской Премьер-лиги

1

Украинский «Буйвол» лег под нож: стало известно, на какой срок вылетел Яремчук.

Игрок сборной Украины не поможет команде в ближайших матчах

Звезда Шахтера рассказал о своем счастье: Открываю дверь, а навстречу — два малыша с криком «Папа!».

Нападающий донецкого Шахтера Жуниор Мораес — лучший бомбардир чемпионата Украины в 2019 году — в интервью журналу НВ рассказал о главных этапах своей жизни и карьеры.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie