На Донбассе двое украинских военных были ранены в результате обстрелов боевиков возле Новозвановки.

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе двое украинских военных были ранены в результате обстрелов террористов в районе Новозвановки на Луганском направлении.

Как сообщает пресс-центр ООС, боевики вели огонь из минометов 120 мм калибра, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Военные получили осколочные ранения, они были доставлены в военно-медицинское учреждение, им предоставлена надлежащая медицинская помощь.

Ответным огнем бойцы ОС подавили вражескую активность. Потери боевиков уточняются.

Новости по теме

Изъятие техники ПВО: ГБР открыло дело по факту возможной диверсии.

После изъятия военной техники в воинских частях Воздушных сил ВСУ начали еще одно уголовное производство по статье «диверсия».

Боевики «ЛДНР» покупали поддельные дипломы украинских вузов и получали должности – СБУ.

Стоимость одного была примерно 500 долларов США.

Изъятие оборудования ПВО: Зеленский обратился к руководству ГБР и СБУ и взял ситуацию под личный контроль.

Президент Владимир Зеленский призвал правоохранителей дать оценку действиям работников Госбюро расследований, допустивших изъятие военных приборов из воинских частей Воздушных сил ВСУ.

1

Боевики в сутки выпустили 220 мин по украинским позициям, погибла местная жительница.

В пятницу, 3 июля, вооруженные формирования РФ 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбасс, потерь среди военных нет.

Стабильно напряженная ситуация. В Закарпатской области ужесточили карантин

В Закарпатской области с субботы, 4 июля, запрещено функционирование учреждений для проведения свадеб, поминальных обедов и концертов, ограничивают богослужения в храмах из-за ситуации с Covid-19.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie