Дело Порошенко: суд в третий раз начал избирать меру пресечения экс-президенту.

Суд продолжит избрание меры пресечения экс-президенту Порошенко по делу о назначении Сергея Семочко на должность первого заместителя председателя Службы внешней разведки.

Стоит отметь, что это уже третья попытка суда, сегодня начали допрашивать понятых.

Традиционно у стен суда собрались люди в поддержку политика. Порошенко перед тем, как зайти в суд, выступил перед сторонниками и заявил, что ночью Печерский суд принял решение продлить срок расследования еще на три месяца.

Как сообщалось, изначально прокуратура настаивала на аресте на период досудебного расследования — с возможностью внесения залога в размере 10 млн грн. Однако 18 июня прокуроры попросили суд изменить ходатайство.

Депутат от "Слуги народа" Верещук обвинила Порошенко в поздравлении Путина

Меру пресечения депутату избирает скандально известный судья Сергей Вовк. Именно он в 2012 году вынес приговор Юрию Луценко

Адвокаты Порошенко заявили, что не будут просить об отводе судьи Вовка.

Напомним, сегодня стало известно, что следователи ГБР вручили подозрение экс-пограничнику, который содействовал в незаконном пропуске Петра Порошенко через границу и летел на Мальдивы в 2018 лет.

Новости по теме

Зеленский представил нового начальника ГУР Минобороны Буданова коллективу: Он - не «кабинетный теоретик» , а настоящий боевой офицер.

Президент Владимир Зеленский представил коллективу Главного управления разведки Министерства обороны Украины новоназначенного начальника Кирилла Буданова.

«Слуга народа» Дубинский и нардеп ОПЗЖ Рабинович опубликовали одинаковые посты о протестах в Беларуси.

Народные депутаты Александр Дубинский (СН) и Вадим Рабинович (ОПЗЖ) опубликовали одинаковые сообщения относительно протестов в Беларуси после президентских выборов.

2 11

Тиск на суди і незнання Конституції: як в Україні борються з «корупцією» .

Я можу назвати одразу декілька фактів, які дозволять дійти висновку, що антикорупційні органи чинять неприхований тиск на міністерство

1

Обращения о задержанных или пострадавших гражданах Украины в Беларуси не поступали.

Посольство Украины в Беларуси пока не получало обращений в отношении задержанных или пострадавших граждан Украины во время протестов в разных частях страны.

2 1

Ухудшение ситуации с COVID-19: Кабмин усиливает меры контроля за соблюдением карантина и вводит ежедневную работу Госкомиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

В связи с ухудшением эпидемической ситуации правительство Украины вводит ежедневную работу Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie