В столице около 20 тысяч зданий принадлежат государству - Дубилет.

Около 20 тысяч зданий по городу Киеву принадлежат государству. Об этом заявил в эфире “Украинского радио” министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет.

“Мне на днях сделали выборку по количеству зданий только по Киеву, принадлежащих государству или городским администрациям. Если не ошибаюсь, около 20 тысяч зданий”, – сказал Дубилет.

Также он отметил, что правительство хочет компактно разместить органы исполнительной власти, чтобы большинство помещений отдать под приватизацию и в аренду для бизнеса.

Кабинет министров Украины передал на приватизацию более 500 государственных предприятий.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство планирует продолжать практику передачи государственных предприятий под приватизацию.

Новости по теме

НБУ: экономика пока далеко от состояния «ухандоханой» .

Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Зеленский: Если долги шахтерам не закроют, правительство не получит зарплату.

Президент Владимир Зеленский считает, что министры не должны получать зарплаты, пока не погасят долги по зарплате перед шахтерами.

1

Глава «Киевавтодора» стал заместителем Виталия Кличко.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В Украине создадут платформу для выявления конечных владельцев компаний.

Национальный банк Украины совместно с другими государственными органами и общественными организациями 24 февраля подписал Меморандум о сотрудничестве в развитии механизма проверки информации о конечных бенефициарных владельцах и создании первой Тр...

1

Соцстрах направил более 1,9 млрд грн на соцвыплаты в январе.

Фонд социального страхования Украины направил на финансирование страховых выплат, материального обеспечения и медико-социальных услуг за январь свыше 1,9 млрд гривен. Расходная часть выполнена на 100% согласно плану.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie