COVID-19 заболели еще более 700 украинцев: статистика Минздрава на 30 июня.

По состоянию на утро вторника, 30 июня, в Украине официально подтверждены 44 334 случая коронавирусной инфекции. Из них 706 были обнаружены за прошедшие сутки.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

От COVID-19 в стране умерли уже 1159 человек (+12 за сутки), а 19 115 пациентов (+88) полностью побороли болезнь. Об этом свидетельствуют данные сайта СНБО.

Больше всего новых зараженных коронавирусом зарегистрировали во Львовской области – 143, Закарпатской – 97, а также Ривненской – 74.

Статистика по коронавируса в Украине
(covid19.rnbo.gov.ua)

Данные по заболеваемости с временно оккупированных Донецкой и Луганской областей в статистике отсутствуют.

Данные по заболеваемости COVID-19 в областях
(covid19.rnbo.gov.ua)

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирная организация здравоохранения отправит в Китай группу экспертов для поиска источника коронавируса SARS-CoV-2.

Новости по теме

Больные начали выходить из домов. львовской инфекционной больницы Берник о причине резкого роста случаев COVID-19.

Заместитель директора Львовской областной инфекционной клинической больницы Игорь Берник раскрыл причины стремительного увеличения количества жителей региона с подтвержденным коронавирусом.

1

В среднем за сутки в ВСУ проводится 150 экспресс-тестов, 300 ПЦР и 300 ИФА исследований.

В Вооруженных силах Украины за сутки проводится в среднем около 300 ПЦР и 300 ИФА исследований, а также около 150 экспресс-тестов на определение наличия острой респираторной болезни COVID-19

1

COVID-19 в ВСУ: сколько военных болеет коронавирусом в Украине.

В Вооруженных силах Украины за минувшие сутки зафиксировано девять новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, сообщает командование Медицинских сил ВСУ.

Гороскоп на 3 июля для всех знаков зодиака

 Астрологи дали прогноз на пятницу, 3 июля 2020 года.

Степанов: За год показатель иммунизации в Украине снизился на 20-40%.

За год показатель иммунизации в Украине снизился с 20 до 40%. Речь идет о прививке от кори, краснухи и тому подобное. Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie