Xiaomi выпустит премиальный 120-герцовый OLED телевизор.

Компания Xiaomi объявила в официальном аккаунте на Weibo TV, что 2 июля она представит в Китае свой новый смарт-телевизор премиальной линейки Master TV.

Благодаря рекламному постеру стало известно, что в основу новинки ляжет высококачественная матрица на органических светодиодах (OLED) с частотой обновления 120 Гц и звуком Dolby Atmos.

Размер и разрешение телевизора Xiaomi пока держит в секрете, но можно с уверенностью сказать, что это будет модель формата 4К (3840 × 2160 пикселей).

Цена телевизора точно будет высокой, так как он пополнит ассортимент устройств класса high-end.

Источник: Gsmarena

Теги: Xiaomi

Новости по теме

Vivo строит гигантскую штаб-квартиру

Vivo, китайский производитель смартфонов, строит новый многоэтажный офис в Шэньчжэне, Китай.

Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба

Компания Apple за 120 миллионов долларов выкупила права на фильм "Эмансипация" (Emancipation), основанном на реальных событиях.

Huawei смогла удержать лидерство на рынке смартфонов.

Невзирая на снижение продаж, санкции США и кризис из-за пандемии коронавируса, Huawei удалось сделать, казалось бы, невозможное — стать компанией номер один на мировом рынке смартфонов по итогам апреля.

Samsung отказалась от участия в IFA 2020

Предстоящая крупнейшая технологическая выставка в Европе под названием IFA 2020 названа “предстоящей” в этом контексте только по той причине, что она в самом деле может состояться в назначенное время, а именно в сентябре текущего года в Берлине – ...

Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам.

Производитель видеокарт и чипов Nvidia обжаловал поданный инвесторами коллективный иск. В нем компанию обвинили в искажении данных о прибыли, связанной с майнингом криптовалют. Об этом сообщает Cointelegraph.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie