Эксперт, чьи дети когда-то ворвались в прямой эфир, дал интервью с семьей.

Эксперт-политолог Роберт Келли прославился в интернете в 2017 году, когда в его репортаж для BBC ворвались дети. Теперь он дал еще одно интервью — и главными героями вновь стали дочь и сын репортера.

После 2017 года Роберта Келли очень любят в соцсетях и постоянно ждут его новых репортажей.

Тогда в кабинет ворвалась его дочка, а за ней на ходунках заехал мальчик. После этого туда забежала его жена, которая попыталась «незаметно» вытащить детей из комнаты, пока Роберт пытался сохранить серьезное лицо.

На этот раз Роберт с женой рассказывали о том, как изменилась жизнь в южнокорейском Пусане и о сложностях воспитания детей во время самоизоляции.

Большую часть эфира детишки вели себя спокойно, но потом им стало скучно: сначала дочка попыталась обнять отца, а потом мальчик ушел из комнаты и вернулся обратно уже с телефоном.

Новости по теме

Команда из Гавайев отправилась в 48-дневную экспедицию по Тихому океану и установила рекорд по количеству вывезенного мусора — видео.

Судно Института океанских путешествий вернулось из длительного вояжа, во время которого они вытащили рекордное количество пластика из Большого тихоокеанского мусорного пятна.

Работники магазина в США устали уговаривать клиентов одеть маску.

Владелица антикварного магазина Antique Sugar из Аризоны, США, Сара Бинхэм решила не спорить с клиентами о том, нужно ли им носить маску в помещении, а потому повесила возле входа ироничный знак.

Осуществил мечту жизни. В США школьники уговорили водителя школьного автобуса стать учителем

30-летний Клейтон Уорд из города Фрамингем, штат Массачусетс, США, водил школьный автобус, как его дед и отец. Но его рассказы про историю были настолько интересными, что старшеклассники уговорили его стать учителем.

1 2

Соскучились по путешествиям. В Тайване запустили фейковые полеты: люди садятся в самолет, который никуда не летит — видео

Аэропорт Суншань в Тайбэе, Тайвань, организовал акцию с фейковыми полётами для пассажиров, которые соскучились за путешествиями.

В США студенты устроили соревнование — кто первый заразится COVID-19, тот получает выигрыш.

Студенты из города Тускалуса, штат Алабама, США, устроили конкурс — кто первым заразится COVID-19. Для этого они организовывали вечеринки.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie