Карьера модели, медицина и музыка: чем занимаются повзрослевшие дети украинских звезд.

Карьера модели, медицина и музыка: чем занимаются повзрослевшие дети украинских звезд

Узнайте в нашей подборке, как сложились жизни звездных наследников

Анастасия Очеретнюк

Сегодня, 16:30

Популярность родителей, учеба заграницей и нужные знакомства – с юного возраста дети знаменитостей окутаны возможностями. Но не каждый из них ступает на творческую тропу и повторяет судьбу звездных родителей. Сегодня.Lifestyle поинтересовались, как сложились жизни детей украинских артистов и чем сейчас они занимаются.

Маша Полякова

Маша Полякова

Маша Полякова

Фото: instagram.com/mashapolyakova

15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой с юного возраста начала зарабатывать. Благодаря своему Instagram Маша рекламирует услуги и товары. У нее уже 143 тысячи подписчиков, а заработок в месяц достигает до 8 000 гривен.

"Маша – совершенно самостоятельная, взрослая девочка. Удивительная! Которая ведет свой Instagram. У нее уже 140 тыс. фолловеров. Она зарабатывает деньги, она полностью одевается сама. 10 тысяч гривен в неделю эта девочка зарабатывает. Она уже может кормить семью… Ну не 10 000 гривен, а 7500-8000 гривен. Это постоянная ее такса", – признавалась ранее "Королева ночи".

Оля и Маша Поляковы

Оля и Маша Поляковы

Фото: instagram.com/mashapolyakova

Но на этом девочка не останавливается, она всерьез увлекается моделингом – прошлым летом Маша летала в модельную школу, где обучалась мастерству у украинской манекенщицы Аллы Костромичевой.

Злата Митчелл

Ольга Фреймут и Злата Митчелл

Ольга Фреймут и Злата Митчелл

Фото: instagram.com/freimutolia

14-летняя дочь украинской ведущей Ольги Фреймут также берет пример со звездной мамой и ведет активную публичную жизнь. Злата Митчелл не пропускает кинопремьер и светских выходов в свет, позируя на красных дорожках столичных мероприятий. Старшую дочь Ольга родила от британца, поэтому Злата часто ездит в Лондон и отлично знает английский язык.

Злата запустила свою линию одежды

Злата запустила свою линию одежды

Фото: instagram.com/zlata_mitchell

В свои 14 лет звездная девочка успела запустить собственную линию одежды MITCHELL CLOTHING и всерьез увлеклась современными танцами. На своей странице в Instagram Злата часто публикует короткие танцевальные видео, на которых демонстрирует танцевальное мастерство.

INSTAGRAM

Мария-Барбара Кузьменко

Мария-Барбара Кузьменко со своим мужем Виктором

Мария-Барбара Кузьменко со своим мужем Виктором

Фото: instagram.com/miss___mariya

Дочь погибшего 2 февраля 2015 года украинского музыканта Андрея Кузьменко долгое время не появлялась на публике. После смерти отца о ней ничего не было известно на протяжении пяти лет. Под конец 2019 года Мария-Барбара удивила всех неожиданной новостью – 22-летняя девушка вышла замуж за своего сокурсника.

Читайте также:

Вдова Кузьмы Скрябина рассказала, как живет после смерти певца

Дочь Кузьмы Скрябина не пошла по стопам творческого отца и поступила в медицинский вуз, где и познакомилась со своим будущим супругом. Свадьба состоялась 20 декабря 2019 года в одном из столичных ресторанов.

Супругом Барбары стал ее сокурсник – Виктор Тур. Они вместе учатся в Национальном медицинском университете имени А. А. Богомольца, куда и Виктор, и Барбара поступили в 2014 году.

Глеб Оверчук

Сын Ирины Билык Глеб Оверчук

Сын Ирины Билык Глеб Оверчук

Фото: instagram.com/glebover.mp4

А вот 20-летний сын культовой украинской певицы Ирины Билык Глеб пошел по стопам знаменитой матери. Он не скрывает своего пристрастия к музыке. Глеб родился от модели Андрея Оверчука, с которым певица встречалась с 1998 по 2002 год. Пара обвенчалась, но в официально так и не узаконила свои отношения.

Четыре года назад Глеб даже снялся в клипе финалистки Нацотбора "Евровидения-2013" Marietta Ways, перевоплотившись в мистического рокера.

На данный момент Глеб учится на юриста в Киевском национальном университете имени Т.Г. Шевченко и встречается с девушкой Алисой. После свадьбы своей крестницы Алины Гросу Ирина выложила фото сына с невесткой и намекнула на их свадьбу.

Скриншот из соцсети

Диана Зиброва

Павел Зибров с женой и дочерью

Павел Зибров с женой и дочерью

Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Дочка украинского артиста Павла Зиброва Диана радует своих родителей достижениями – 23-летняя девушка уже закончила бакалаврат в Киевском институте международных отношений. Диана даже успела украсить январскую обложку известного глянца L’Оfficiel Baltics. Фотосессия прошла на улицах Лондона.

INSTAGRAM

Это уже не первая фэшн-съемка дочери Зиброва. Она уже сотрудничала с изданием FPost и участвовала в проектах в Монако, Болонье и Париже. Диана уверена, что сейчас выразить себя в этом творчестве может каждая, кто чувствует в себе силу, независимо от возраста, параметров или врожденных особенностей.

Евгения Пономарева

Александр Пономарев с дочкой Евгенией

Александр Пономарев с дочкой Евгенией

Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

Дочь певца Александра Пономарева и Алены Мозговой выросла абсолютно равнодушной к гламурной жизни. Несмотря на статусность родителей, Евгения предпочитает более скромную и спокойную жизнь.22-летняя девушка постоянно ищет себя в разных профессиях. На данный момент она работает в Португалии. Но чем занимается Евгения, неизвестно.

Читайте также:

"Не идеальные": Александр Пономарев рассказал об отношениях с бывшей женой

Дочь Пономарева с детства мечтала стать певицей и даже закончила Киевскую академию эстрадного и циркового искусств, но после выпуска передумала. Несколько лет назад Евгения даже пробовала себя в роли журналиста, но потом переключилась на кулинарию и подрабатывала поваром.

Мария Кравец

Елена Кравец с дочкой Марией

Елена Кравец с дочкой Марией

Фото: instagram.com/lennykravets

Старшая дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец Мария поражает абсолютным сходством со своей матерью. 17-летняя девушка недавно попробовала себя в роли модели, став лицом украинского бренда одежды Марины Лирник. Также дочка Кравец профессионально занимается танцами.

INSTAGRAM

Также предлагаем вам пройти тест и угадать, где чей звездный ребенок на фото.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Еще несколько материалов по теме:

MONATIK растрогал фанатов домашним танцем с сыновьями: видео Дочь Оли Поляковой получила травмы после падения с лошади: фото Тина Кароль на карантине умилила Сеть видео с сыном

Александр Пономарев Ирина Билык Ольга Фреймут дети звезд Павло Зибров Злата Митчелл Маша Полякова

Реклама

Новости по теме

Вместо «Евровидения» будет онлайн-концерт

Организаторы песенного конкурса Евровидение-2020 сообщили, что вместо традиционного шоу из-за коронавируса состоится онлайн-концерт.

1 3

Вместо Евровидения проведут шоу без зрителей

Вместо Евровидения 2020 проведут альтернативное шоу, но без зрителей.

1

Князь Монако вылечился от коронавируса: как сейчас чувствует себя Альбер II.

Глава государства вышел из карантина

«Был влюблен в воспитательницу» : DZIDZIO поделился историей и фото из детского сада.

Михаил Хома признался, что во время обеденного сна целовал подушку

2

"Сделаю это и без мужчины»: Рианна заговорила о будущем материнстве.

Певица хочет стать многодетной мамой

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie