После стрельбы в Броварах задержано 18 человек, изъято 6 транспортных средств и 16 единиц оружия, - глава полиции Киевщины Небытов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Полковник полиции сообщил о результатах работы полиции по задержанию участников вооруженного конфликта. Сейчас задержаны 28 правонарушителей, изъято 6 транспортных средств, 16 единиц оружия.

По словам Андрея Небытова, все задержанные нарушители будут помещены в изолятор временного содержания, завтра им будет объявлено ​​подозрение в совершении преступлений".

Напомним, 29 мая, рано утром в Броварах устроили стрельбу в районе Торгмаш. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Позже появилось видео утренней перестрелки в Броварах.

Глава МВД Арсен Аваков доложил президенту Зеленскому, что конфликт произошел между представителями фирм, которые занимаются пассажирскими перевозками в Броварах, и, по одной из версий, может быть связан с коррупционными сделками с тендерами по распределению маршрутов.

Новости по теме

Водитель совершил ДТП и набросился на очевидца

 В городе Измаил Одесской области водитель сбил пенсионерку и с кулаками набросился на очевидца.

В Черновцах горит предприятие по производству полимерной обуви и труб.

Спасателям удалось локализовать пожар в Черновцах на предприятии по производству полимерной обуви и труб.

Военнослужащие продолжают ликвидировать последствия пожаров на Луганщине. ООС.

Военнослужащие из состава Объединенных сил продолжают тушить тлеющую древесину в Луганской области

1

На Кировоградщине женщина выдала себя за жену погибшего бойца АТО и получила 1,2 млн грн соцвыплат. Генпрокурора.

Новоукраинская местная прокуратура Кировоградской области направила в суд обвинительный акт в отношении женщины, которая путем мошенничества, используя поддельные документы, получила 1,2 млн грн государственной денежной помощи.

3

Вооруженную группу, которая специализировалась на разбоях, задержали на Днепропетровщине.

В состав преступной группировки входило четверо жителей г.Каменское в возрасте от 19-ти до 30-ти лет. Сейчас злоумышленникам сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie