В Киеве маршрутка растрощила Audi: четверо пострадавших, среди них беременная (фото, видео).

В Киеве вечером в четверг, 13 февраля, на перекрестке улицы Кирилловской и Хвойки на трамвайных путях столкнулись маршрутка "Богдан", которая курсирует по рейсу №587, и Audi. В результате ДТП пострадали четыре человека, среди них беременная женщина. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"На текущий момент известно, что в результате аварии серьезно травмированы 4 человека, среди которых и беременная женщина, которая находилась в Audi. Пока следователи полиции устанавливают причины аварии, невооруженным глазом видно, что у Audi повреждения задней части, а у маршрутки – передней. Водитель маршрутки уверяет, что такие повреждения автомобили получили вследствие того, что Audi выехал на встречную полосу, чтобы объехать трамвай, где выходили люди. Затем водитель Audi увидел маршрутку и начал крутить руль, от чего его занесло задней частью в маршрутку", – говорится в сообщении.

В паблике отмечается, что, по словам очевидцев, водитель Audi находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Движение трамваев вследствие аварии было заблокировано.

Ранее сообщалось, что в Киеве лоб в лоб столкнулись маршрутка и Toyota: два человека погибли, восемь пострадали.

Напомним, что также на улице Академика Заболотного в столице фура въехала в маршрутку. В результате аварии пострадали пять человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Киеве на митинге под Офисом президента мужчина совершил самоподжег.

В Киеве на улице Банковой, где находится Офис президента, мужчина поджег сам себя.

Наемники РФ обстреливают позиции украинских воинов из жилых кварталов на Донбассе.

Командование российско-оккупационных войск возобновило практику ведения артиллерийских обстрелов подразделений Объединенных сил с боевых позиций, расположенных в жилых кварталах временно оккупированных населенных пунктов Донецкой и Луганской облас...

Трагедия в летней кухне: под Киевом на пожаре погибли двое мужчин.

В канун смертельного пожара мужчины закупились спиртным

1

Чиновник ГФС в Киеве погорел на взятке в $4 тыс. за помощь в закрытии уголовного производства. ФОТО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований задержали старшего оперуполномоченного Главного управления Государственной фискальной службы в городе Киеве во время получения неправомерной выгоды.

2

17-летний парень угнал в Ривном маршрутку и возил по городу пассажиров.

По словам парня, он рано утром шел по городу, увидел маршрутку с ключами и решил развлечься — покататься. Молодой человек был трезв и двигался четко по маршруту. Пассажиры не заподозрили неладное.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie