Эмоции не передать словами. Зинченко прокомментировал матч против Шахтера

Футболист английского клуба Манчестер Сити Александр Зинченко поделился своими эмоциями после матча против донецкого Шахтера в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Об этом сообщает Трибуна.

«Эмоции от того, что сыграл в Украине, не передать словами. Давно мечтал сыграть против Шахтера здесь, еще с тех пор, как ушел из команды. Всегда относился с любовью и уважением к этому клубу. Никогда не возникнет плохой мысли о Шахтере», — заявил Зинченко.

Он отметил, что ему было приятно сыграть против футболистов, с которыми он вместе выступает за сборную Украины.

«Нам нисколько не было легко. Каждый игрок Сити понимал, насколько Шахтер хорошая команда. В первом тайме они перехватили инициативу, контролировали мяч и игру», — заявил Зинченко.

Напомним, в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер со счетом 0:3 проиграл Манчестер Сити.

Новости по теме

УЕФА отстранил турецкий топ-клуб от еврокубков на один сезон.

"Трабзонспор" нарушил финансовый фейр-плей.

Датский футболист рассказал о «напасти в » Динамо"

По словам игрока он разочарован временем, проведенным в Киеве

Турецкого тренера в «Динамо» не будет

Там снова «Динамо» трогают по тренерской теме. Уверен, что никакой Эрол Булут клубом не рассматривается. Равно как убежден, что два сезона в Металлурге никак не означают, что он выучил язык.

Торт с клубникой. Девушка молодой звезды украинского футбола выложила сексуальное фото в нижнем белье

Девушка победителя молодежного чемпионата мира в составе сборной Украины Владислава Супряги Дарина Савина опубликовала пикантное фото.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie