Такого никогда не было: Кличко сделал пугающее заявление об ослаблении карантина в Киеве.

Возобновление работы общественного транспорта в Киеве, которое по просьбе мэра Киева начнется в субботу, 23 мая, должно разгрузить улицы столицы от частного транспорта, которым люди добираются на работу, образовывая огромные пробки.

Об этом Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала "Украина 24", назвав ситуацию с транспортом в столице критической

"На сегодняшний день ситуация в Киеве критическая, что касается передвижения по городу. Такие пробки, которых никогда не было", - подчеркнул он.

По его словам, после возобновления деятельности многих предприятий, которые возвращаются к нормальной жизни в связи с ослаблением карантина, жители Киева и области добираются на работу частным транспортом.

"В пределах Киева передвигаться почти невозможно", - утверждает он.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 23 мая, в столице возобновит работу наземный транспорт, однако в маршрутках стоячих пассажиров брать не будут.

Новости по теме

Шахтер - Десна: онлайн трансляция/В столице Украины Шахтер примет Десну в рамках УПЛ.

Чемпион Украины примет черниговскую "Десну" в матче 25 тура чемпионата страны. Смотрите на "Апострофе" онлайн трансляцию противостояния, которое пройдет в Киеве.

Автофиксация нарушений ПДД в деле: как вручают постановления нарушителям, видео.

В пятницу, 5 июня, правоохранители вместе с почтальонами "Укрпочты" лично вручили первые постановления о превышении допустимого скоростного режима двум правонарушителям в Киеве.

Никого не пропускают: боевики устроили жесткий контроль на пунктах пропуска на Донбассе.

Пророссийские боевики на Донбассе никого не пропускают на подконтрольную украинскому правительству территорию, в том числе не пускают представителей международных организаций.

Родительская суббота 2020: приметы, запреты и традиции.

6 июня православные отмечают Родительскую субботу. В этот день принято молиться за тех, кого уже нет с нами, а также посещать церковь и делать добрые дела.

Надели наручники и избили: в Тернополе трое «копов» били ногами мужчину, который их вызвал.

В Тернополе трое полицейских избили местного жителя, предварительно надев на него наручники, им сообщили о подозрении.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie