Philips обещает новую серию недорогих мониторов с частотой обновления 144 Гц.

Бренд Philips имеет в своем портфолио множество интересных мониторов, но только линия E2 предназначена строго для компьютерных игроков. Оборудование обеспечивает высокую частоту обновления, которая полезна при динамических задачах.

Philips уже имел в своем ассортименте серию устройств для игроков, таких как консоль. Теперь речь идет о мониторах Philips Momentum 558M1R. В продажу поступят две модели 242E1GAJ и 272E1GAJ, которые во многом очень похожи, хотя и отличаются несколькими важными вопросами, в том числе и размером экрана. Первая, имеет панель VA с диагональю 23,8 дюйма, а вторая – 27 дюймов.

Оба монитора имеют разрешение 1920 x 1080 пикселей и обновления 144 Гц. С точки зрения игроков важна также полная поддержка технологии Adaptive Sync. Кроме того, у нас есть время отклика, равное 1 мс, возможность отображения до 16,7 млн цветов и широкие углы обзора составляют по 178 градусов в обеих плоскостях.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie