Жестоко избили после теракта: умер отец керченского стрелка.

Игорь Росляков, отец керченского стрелка Владислава Рослякова, совершившего теракт в крымском колледже 17 октября 2018 года, умер в больнице.

Об этом сообщил "Регион online" со ссылкой на источник в медицинских кругах. Как сказано в Telegram-канале Mash, осенью текущего года 53-летнего мужчину жестоко избили и ограбили, после чего он попал в больницу с серьезной травмой головы.

По данным источника журналистов, на момент нападения у Игоря Рослякова уже были и другие проблемы со здоровьем.

Владислав Росляков
Владислав Росляков
МК

"После того, что натворил его сын, он "сдал" позиции. Проблемы были и с психикой, и с весом", – рассказал собеседник издания.

Отметим, подозреваемых в нападении задержали. За решетку отправили одного из нападавших, а на второго пострадавший не стал писать заявление.

"Бутова [одного из нападавших] судили, был суд. Бутов забрал 10 тысяч, пенсию Игоря. Бутов грабил, а второй побил Игоря. Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него. Еще до этого, он сильно похудел, в весе потерял. Летом в гастро лежал, потом у него кровотечение желудочное открылось", – рассказала мать умершего Галина Рослякова (бабушка стрелка).

Игорь Росляков
Mash

Как писал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie