В Киеве собрались биохакеры, которые стремятся жить до 120 лет.

Жить до 120 лет и более и при этом оставаться молодым — такую ​​цель вполне серьезно ставят себе так называемые биохакеры. Они горстями пьют таблетки, делают специальные инъекции и утверждают, что новейшие технологии радикально увеличивают работу нашего организма. И вот — мировые гуру биохакингу съехались в Киев.

Учебник по биохакингу Тиму Арина подорвал научное сообщество по обе стороны океана. Душу темным силам Тиму Арина не продавал. Вырос в семье химика. С детства научился программировать. Поэтому уверен: достичь долголетия нам поможет наука.

По паспорту Арине – 37. А по генетическим тестам – 25. Живет он в Финляндии. Там и разработал программу продления молодости.

В деле биохакингу Тиму Арина – не первопроходец. Латвийский биохакеры Каспарс Венделис рассказывает, как сенсорное кольцо изменила его график жизни.

А американец Бумер Андерсон останавливает время таблетками от сахарного диабета. Генетики подтвердили: некоторые препараты омолаживают почти на два года.

В тренде

Дон, Дядя Вова и КамАЗ: офицер ВСУ назвал имена уничтоженных боевиков

В программе вечной жизни биохакеров — также спорт, медитации и у каждого – свое секретное оружие.

Однако теперь в Тиму проблема: что делать ближайшие сто лет? Поскольку считает, что свое предназначение — донести до людей биохакинг — он уже выполнил.

Правда, пока это только эксперименты и использовать такие препараты медики не рекомендуют без дополнительных консультаций.

Напомним, что ранее мы писали о том, в каком возрасте заканчивается молодость и как сохранить ощущение легкости – украинские звезды дали интересные советы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

На депутата от Слуги народа напали люди в балаклавах.

Народный депутат от партии Слуга народа Михаил Ананченко заявил, что в воскресенье, 15 декабря, двое неизвестных в балаклавах напали на него в городе Сумы.

2

Вселенский Патриарх Варфоломей посетит Украину в ближайшее время - Епифаний.

Также Митрополит Киевский и всея Украины заявил, что к ПЦУ в будущем году присоединятся еще несколько церквей

На Прикарпатье сын Героя Небесной Сотни погиб под колесами автомобиля – СМИ.

По данным полиции, пьяный водитель сбил велосипедиста на неосвещенном участке дороги.

1

Йованович, Луценко, отравление Шокина. Джулиани опубликовал информацию о поездке в Украину

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что процедура импичмента Дональда Трампа была инициирована Демократической партии, чтобы прикрыть коррупционные преступления Джо Байдена и его семьи в Украине.

Украинские зенитчики на Донетчине отработали уничтожение наземных и воздушных целей: фото.

В стрельбах были задействованы военнослужащие, которые в данный момент не дежурят на боевых позициях.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie