В Киеве собрались биохакеры, которые стремятся жить до 120 лет.

Жить до 120 лет и более и при этом оставаться молодым — такую ​​цель вполне серьезно ставят себе так называемые биохакеры. Они горстями пьют таблетки, делают специальные инъекции и утверждают, что новейшие технологии радикально увеличивают работу нашего организма. И вот — мировые гуру биохакингу съехались в Киев.

Учебник по биохакингу Тиму Арина подорвал научное сообщество по обе стороны океана. Душу темным силам Тиму Арина не продавал. Вырос в семье химика. С детства научился программировать. Поэтому уверен: достичь долголетия нам поможет наука.

По паспорту Арине – 37. А по генетическим тестам – 25. Живет он в Финляндии. Там и разработал программу продления молодости.

В деле биохакингу Тиму Арина – не первопроходец. Латвийский биохакеры Каспарс Венделис рассказывает, как сенсорное кольцо изменила его график жизни.

А американец Бумер Андерсон останавливает время таблетками от сахарного диабета. Генетики подтвердили: некоторые препараты омолаживают почти на два года.

В тренде

Дон, Дядя Вова и КамАЗ: офицер ВСУ назвал имена уничтоженных боевиков

В программе вечной жизни биохакеров — также спорт, медитации и у каждого – свое секретное оружие.

Однако теперь в Тиму проблема: что делать ближайшие сто лет? Поскольку считает, что свое предназначение — донести до людей биохакинг — он уже выполнил.

Правда, пока это только эксперименты и использовать такие препараты медики не рекомендуют без дополнительных консультаций.

Напомним, что ранее мы писали о том, в каком возрасте заканчивается молодость и как сохранить ощущение легкости – украинские звезды дали интересные советы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Минздраве анонсировали аудит опорных больниц для больных коронавирусом.

Сейчас в списке знаятся 240 медучреждений.

Хотели сбежать. Трех украинцев задержали на границе за нарушение самоизоляции

Пограничники задержали трех украинцев на пунктах пропуска Бачевск, Сеньковка, Тиса, нарушивших сроки самоизоляции.

1

В оккупированном Крыму увеличили количество заблокированных украинских СМИ: ZN.

Зато крымские провайдеры разблокировали сайт телеканала "112".

1

Нацбанк заявляет о сокращении вакансий в Украине на время карантина.

В отчете Нацбанка нашли данные о сокращении рабочих мест в Украине во время карантина.

1

Пожар на Крещатике: список улиц и объектов, которые остались без света.

Из-за пожара на Крещике многие дома и объекты остались без электричества. Список улиц и объектов, которые остались без света - читайте на Фактах ICTV.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie