Девушка «перенадула» губы и спряталсь дома

Англичанка слишком сильно увеличила губы у неквалифицированного косметолога и ужаснулась, увидев результат. Ее историю приводит издание The Sun, передает woman.

21-летняя Оливия Макканн (Olivia McCann) из Чорли, Великобритания, рассказала, что после процедуры специалист помассировала ее губы, после чего они распухли и начали болеть.

«Мои губы стали в три раза больше, чем я планировала. Когда я ехала домой, мне пришлось спрятаться за солнцезащитными очками, потому что губы были похожи на задницу бабуина. Я поняла, что не смогу показаться перед кем-либо в таком виде, поэтому просто никуда не выходила. Это было ужасно», — поделилась пострадавшая.

По словам англичанки, косметолог заверила ее в том, что припухлость после процедуры является нормой. Несмотря на это, от стыда из-за новой внешности 21-летняя клиентка заперлась дома и перестала созваниваться со своим молодым человеком по FaceTime.

Вскоре на губах Макканн образовались комки. Девушка вновь обратилась к косметологу, и та предложила бесплатно удалить введенный наполнитель.

Пережившая неудачный и «болезненный» опыт англичанка призвала женщин перед косметическими процедурами тщательнее изучать клиники, врачей и отзывы, чтобы позже не приходилось жалеть о результате.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Украинцы в сети мощно поддержали Беларусь: публикуют плакаты и вспоминают Майдан.

Они пишут, что "свободные не могут жить в оковах"

Астрологи назвали 4 самых сильных знака зодиака среди мужчин.

 Для мужчин сила – одно из важнейших качеств, особенно если речь идет о внутреннем качестве.

3 1

Степанов назвал причину роста заболеваемости коронавирусом.

 Большое количество выявленных случаев коронавируса в Украине, которое фиксируют в последние несколько недель, связано не только с увеличением проведения тестирований.

Контроль COVID-19 в школах: Минздрав разработал правила.

 Минздрав совместно с Минобразования Украины разработали правила, которых следует придерживаться в случае обнаружения коронавируса (COVID-19) в школах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie