Умерла первая жена Фрэнка Синатры: Нэнси Синатра скончалась на 102-ом году жизни

Joinfo

синатра и жена

Стало известно о кончине первой жены всемирно известного исполнителя Фрэнка Синатры. По сообщению дочери умершей, Нэнси Синатра ушла из жизни в пятницу, 13 июля. Дочка любимца многомиллионной публики Фрэнка Синатры не уточнила, однако, где именно Нэнси Синатра скончалась, сообщает Joinfo.ua.

Первая жена Фрэнка Синатры скончалась, о трагичной новости сообщила дочь женщины

синатра

Фото: instagram @lili.globus

Любовь детва легендарного Фрэнка Синатры, а также первая из четырех жен исполнителя скончалась на 102 году жизни. Печальную новость сообщила дочь Нэнси и Фрэнка, 78-летняя певица Нэнси Синатра. Женщина написала твит на своем официальном аккаунте в социальной сети. «Моя мама отошла в мир иной сегодня ночью (в пятницу, 13 июля, - прим. Ред). Она была настоящим благословением для меня и лучиком света в моей жизни. Да хранит тебя Бог, мамочка. Спасибо тебе за все», - пишет женщина.

В браке с Нэнси Синатрой у Фрэнка Синатры родилось трое детей

Со своей первой любовью детства культовый исполнитель и автор собственных песен Фрэнк Синатра вступил в брак в далеком 1939 году. Всего год спустя, в 1940-ом, у пары родилась их старшая дочь – знаменитая певица Нэнси Синатра. Всего в браке между Нэнси и Фрэнком родилось трое детей – Нэнси, Фрэнк Синатра-младший, который, к тому же, стал приемником отца и руководил его оркестром после смерти легенды, и Тина Синатра, которая достигла немалых высот в работе кинопродюсером.

синатра

Фото: instagram @vintage_040

Сам, невероятно талантливый исполнитель Фрэнк Синатра родился в городе Хобокен, штат Нью-Джерси в 1912 году. За свою яркую и насыщенную жизнь артист становился лауреатом самой престижной музыкальной премии "Грэмми" 11 раз. А дочь Фрэнка и его первой жены Нэнси – Нэнси Синатра неоднократно покоряла своим творчеством вершины чарта Billboard Hot 100 и даже записала заглавную тему к одному из фильмов легендарного цикла Бондианы.

Ранее стало известно о смерти старейшей в мире жительницы Европы. Женщина скончалась на 117-ом году жизни. Жительница Италии еще при жизни была признана самой старой европейкой.

Главное фото: instagram @vintage_stardust